ID работы: 1842490

Вирджиния

Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
Sidness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Номер девять.

Настройки текста
— Охренеть… просто охренеть, — рассмеялся Данте. Вергилий повернулся на бок, подпер кулаком щеку и посмотрел на обнаженного брата, лежащего рядом. — Не очень высокохудожественное, но вполне уместное слово, — сказал он, прикрывая грудь легким одеялом. — Вердж, ты вообще понимаешь, что сейчас произошло? Это настолько бредово, что мозг запросто может взорваться! Ты только послушай: я лишил девственности брата-близнеца, явившегося из мира демонов, при этом мой брат — это моя сестра! Это просто чума… Вергилий промолчал. Опустившись на подушку, он посмотрел в потолок. Он отлично понимал абсурдность ситуации, но то, что случилось — уже случилось. — И как я? — спросил он. — В качестве женщины?.. Данте от удивления поперхнулся. Вергилий, видя такую реакцию, ужасно смутился, что случалось с ним очень и очень редко. Поднявшись на ноги и увлекая за собой одеяло, он стал искать свою одежду. — Забудь, — пробормотал он. — Вердж? — позвал Данте. Брат взглянул на него слегка обиженно. — Перестань. Тебе же самому еще трудно переварить мысль о произошедшем. Моя реакция вполне объяснима. Вергилий сел обратно на постель спиной к Данте. Яркое солнце пробивалось сквозь тонкие занавески, день был явно очень погожий. — Ты прекрасен, — послышался шепот, а потом Вергилий почувствовал, как брат поцеловал его в плечо. — Эй, что за нежности? — дернулась девушка. — Просто проявление братской любви, — хохотнул Данте. — Не поделишься одеялом? — И не мечтай, — хмыкнул Вергилий. — Может, тебе просто нравится видеть меня голым, а, сестренка? В лицо Данте тут же прилетело скомканное одеяло. — Подавись, — буркнул Вергилий и, на ходу подхватив платье и сапоги, вышел из комнаты. Оказавшись в коридоре, он решил принять душ. Найдя нужную дверь, девушка вошла в ванную, отодвинула легкую занавеску и, покрутив кран, подставила лицо под прохладные струи чистой воды. Согнув колени, Вергилий опустился на дно ванны и провел ладонью по лицу, закрыв глаза. Он услышал, как повернулась ручка двери. Шаги босых ног по напольной плитке. Через секунду занавеска отодвинулась, и из-за нее показался охотник на демонов. Лицо его выражало сочувствие и какую-то… виноватость? — Вердж, давай поговорим? — спросил Данте. — Я принимаю душ, — бесцветным голосом отозвался тот. — Это не мешает нам обсудить то, что я считаю очень важным. То, что мы оба считаем важным. Вергилий глубоко вздохнул и поднял глаза на брата. — Говори. — Послушай, в жизни, конечно, всякое может случиться… да что вообще можно сказать после того, что между нами было? Жизнь непредсказуема! Несколько лет назад мы почти были готовы прикончить друг друга! Но если случится так, что ты останешься девушкой навсегда, то я хочу, чтобы ты знал: из тебя вышла отличная женщина. И мне… мне даже нравится видеть тебя таким… — О чем ты? — до Вергилия постепенно доходило, что хочет сказать ему брат, но он не решался четко сформулировать это в голове. — Я говорю о том, что меня влечет к тебе, — пояснил охотник. — Ты очень умный, ты отлично сражаешься, я знаю тебя с самого рождения, с тобой интересно, хоть ты та еще надменная задница. Но… я люблю тебя такого. А теперь, когда все так изменилось, когда у тебя такое тело, к моим чувствам, бывшим исключительно братскими, примешалось влечение. Это звучит ужасно, но… кажется, я в тебя влюбился… Вергилий уткнулся подбородком в колени, которые прижал к телу руками. Смотря на стекающие по его телу ручейки воды, он тихо сказал: — Ты думаешь, я не понял этого? Мне стало все ясно еще тогда, когда ты вернулся. — И… что ты думаешь об этом? — Данте внимательно смотрел на брата. — Мне очень сложно смириться с тем, что я больше не мужчина. Занимаясь с тобой сексом, даже отбросив важный факт того, что ты мой брат, я ощущаю себя педиком. Мне стыдно даже думать об этом, но я не могу не признать, что мне понравилось. А чувства… Тебе, наверное, немного проще, ведь я выгляжу, как женщина… — Как очень красивая женщина, — кивнул Данте. — Не перебивай. Но ты-то выглядишь, как прежде. Только чуть старше, чем со времени нашей последней встречи. И… почти как я когда-то. Мне очень больно смотреть тебе в лицо и понимать, что я не увижу такого же в зеркале. Я потерял себя. Данте опустился на корточки и, протянув руку, положил ладонь на плечо брата. — Ты — это ведь не только то, что снаружи. Твой характер, ум, манера поведения — все это осталось с тобой. Ты не потерял себя. Это просто перемены. Да, большие, но основа ведь осталась прежней. — Дай мне время, — медленно сказал Вергилий. — Просто не дави на меня и дай хоть какой-то срок, чтобы принять все произошедшее с нами. — Хорошо, — кивнул Данте. — У тебя будет столько времени, сколько нужно. Ты в любом случае останешься для меня самым близким на свете человеком. Поднявшись, охотник закрыл занавеску и вышел из ванной, оставив Вергилия наедине со своими мыслями и журчанием стекающей по стройному женскому телу воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.