ID работы: 1842490

Вирджиния

Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
Sidness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Номер восемь.

Настройки текста
Соблазнительная грудь вздымалась под легким голубым шелком. Глаза цвета лазури смотрели в другие, почти точно такие же. Вергилий напрягся, ожидая ответа. Данте, сделав шаг в сторону, сказал: — Знаешь что, братишка? Иди-ка ты в задницу! Твое настроение колеблется так же, как у самой обыкновенной бабы при ПМС. Ты был прав, мне не следовало отвечать на твои домогательства. И пусть у тебя между ног ничего больше не говорит о твоем прошлом, ты все равно всегда будешь моим братом-идиотом! Всё, я ухожу. — Данте! — позвала девушка, но тот уже хлопнул дверью. — Ну и проваливай! — не выдержав, взорвался Вергилий. Дверь снова хлопнула. Данте вернулся. Хмуро посмотрев на брата, он подошел к нему вплотную, взял его за подбородок и бесцеремонно поцеловал. Тот попытался отстраниться, но охотник крепко прижал его к себе. — Я тебе башку снесу, — сказал Вергилий, когда Данте на секунду остановился. — Заткнись, — улыбнулся брат, снова жадно целуя девушку, все настойчивее нажимая своим языком на ее. Вергилий, до этого упиравшийся руками в грудь Данте, поднял их выше, обвивая шею и прижимаясь все ближе. Все кружилось в водовороте эмоций и мыслей. Он собирается переспать с собственным братом! Более того, он даже не мужчина! Это было просто сумасшествие, но Вергилий ощущал, как по его телу бегут мурашки, как он весь горит от предвкушения и… желания? Неужели, то же самое чувствовали когда-то женщины, с которыми он делал то, что с ним самим сейчас делал его брат? Это было так странно. Но так приятно, так завораживающе. — Ненавижу тебя, урод, — пробормотал Вергилий, при этом улыбаясь. — На себя посмотри, — парировал брат. Рука в перчатке без пальцев скользнула по упругим бедрам блондинки, задрала платье. Вергилий вздрогнул, когда почувствовал прикосновение ладони брата через нижнее белье. Он удивленно посмотрел на Данте. — Что? — ухмыльнулся тот. — Пора уже, наконец, познакомиться с новым телом, тебе с ним жить еще очень долго… — Мне показалось, ты хочешь познакомиться с моим телом гораздо сильнее, — съязвил Вергилий, стараясь держаться как можно спокойнее, хотя распалялся все больше, ведь Данте не только не убрал руку, но и продолжал поглаживать. — Не исключено… сестренка. — Не называй меня так! — А что ты мне сделаешь, красотка? — Отрежу тебе кое-что, — прищурился Вергилий. Данте рассмеялся. — Думаю, без этой штуки грустно будет не только мне. Проворная рука скользнула в трусики, нащупала чувствительный бугорок между нежными складочками. Вергилий замер. Улыбка сошла с его лица. Он стал дышать чаще, смотрел в сторону. Его глаза поблескивали из-под полуопущенных век. Данте с удовольствием наблюдал за реакцией брата. — Представляешь, тебе может быть еще приятнее, — шепнул он на ухо девушке. Вирджиния закрыла глаза. Положив подбородок на плечо Данте, она слегка застонала. Свободной рукой охотник поднял ногу девушки и забросил себе на талию. Вергилий прижимал брата к себе все крепче, чувствуя, как разливается тепло там, внизу, как ускоряется пульс. Дрожь пробежала по его телу, он слегка вскрикнул и вцепился пальцами в плечи Данте. Первый оргазм в этом теле чуть не свел его с ума. — Черт бы тебя подрал, Данте… — тяжело дыша, сказал Вергилий. Охотник забросил другую ногу девушку к себе на талию. Сделав несколько шагов вперед, он опустил ее на постель. — Не боишься? — усмехнулся Данте. — Пошел ты, — ответил Вергилий в тон ему, впиваясь в губы брата новым поцелуем. Данте проворно стянул трусики с девушки, раздвинул ее ноги коленом и опустился между ними. Никогда еще такой обыкновенный звук расстегивающейся пряжки ремня не вызывал в Вергилии волнение. Он почувствовал, как горячая напряженная плоть брата уперлась туда, где еще недавно была его ладонь. Внимательно глядя на брата, Данте слегка толкнулся вперед, войдя наполовину и ощущая, как сладостная истома разливается по телу. Удивленные глаза Вергилия смотрели в потолок. Через секунду охотник резко и сильно толкнулся в брата. — Данте! — пронесся по агентству хриплый женский вскрик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.