ID работы: 1842490

Вирджиния

Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
Sidness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Номер семь.

Настройки текста
— Черт! Данте! Вергилий отстранился от охотника, соскочил с дивана. Данте удивленно следил взглядом, как брат ходит по комнате, схватившись за голову и вплетая пальцы в длинные белоснежные волосы. Каблучки сапог мерно выстукивали по деревянному полу ускоренный ритм. — Ты и в самом деле меня хочешь! — с горечью констатировал Вергилий, остановившись и посмотрев брату в глаза. — То есть, я же еще и виноват остался? — возмутился Данте, поднявшись на ноги. Подойдя вплотную к девушке, он ткнул пальцем ей в грудь и сказал: — Ты не поверишь, но у тебя вот здесь — отличная грудь! У тебя шикарная задница и стройные ноги. У тебя красивое лицо, тонкая талия. Ты залез на меня сверху, стал целовать… Я же не железный, черт тебя дери! — Но я ведь твой брат! — почти умоляюще выкрикнул Вергилий. — Извини, я забылся, потому что на меня сверху залезла охеренная девушка! — рявкнул Данте в ответ и, громко топая, ушел в другую комнату. Но через несколько секунд он вышел оттуда и, снова подойдя к Вергилию, спросил: — Ну что? Все проверил? Все узнал? Доволен результатом? Вирджиния молча смотрела в глаза брата, не зная, что сказать. Но тот не стал дожидаться ответа. И снова ушел в комнату. Вергилий, помедлив, повернулся к большим окнам. Вдруг отчего-то стало зябко. Поеживаясь, он отвернулся от запотевших стекол и прошел в центр лобби. Мысли в голове путались, порождая полный хаос и сумбур. Данте не возвращался. Глубоко вдохнув и выдохнув, Вергилий решительно направился к двери, ведущей в комнату брата. Повернув ручку, он вошел. Данте сидел к нему спиной на своей постели, уставившись в пол и скрестив руки на груди. Вергилий обошел кровать и встал напротив охотника. — Да, все проверил, все узнал. Теперь я знаю, что мой брат не прочь меня трахнуть. Но это не самое страшное… Самое страшное, что я, кажется, не против… Данте поднял голову и в упор посмотрел на брата. — Что ты сказал? — Я сказал, что я не против. В конце концов, я все-таки здоровая женщина и тоже могу испытывать... желание. А все мужики меня бесят. Все... кроме тебя. Ты мой брат, в наших жилах течет одинаковая кровь, мы всегда были вместе. Если уж кто-то и прикоснется ко мне, то, думаю, что ты — самый лучший вариант. Ошарашенный Данте поднялся на ноги. Его собственный брат говорит, что он — лучшая кандидатура для того, чтобы... полный бред. Но этот бред звучал так заманчиво...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.