ID работы: 1842490

Вирджиния

Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
Sidness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Номер пять.

Настройки текста
— Эй, Данте! Я слышала, у тебя появились деньжата? Я пришла за долгом. Леди вошла в агентство, прервав сон Данте, удобно расположившегося на диване. Охотник открыл один глаз и, взглянув на брюнетку, сонным голосом произнес: — Стервятница уже прилетела на запах мертвечины? — Что ты сказал?! — рявкнула Леди, выхватив пистолет. — Я, между прочим, пришла за своим! Гони мои бабки! — Спокойно, детка, я все отдам, — Данте сложил руки за головой. — Но не сегодня. — Да ты… да я тебя… — Вы что-нибудь слышали об успокоительных? Леди обернулась на насмешливый голос и увидела стоящею наверху девушку с длинными белыми волосами. Она показалась охотнице странно знакомой. Гневно воззрившись на незнакомку, Леди ответила: — Слышала. А тебе какое дело? — Наверное, не было бы никакого, если бы ты не пыталась пробить череп моему родственничку. — Родственничку? — Леди вопросительно посмотрела на Данте. Тот вздохнул, закрыл глаза и указал ладонью на Вергилия. — Вирджиния, моя троюродная кузина. Тот, о ком говорили, спустился по лестнице. Слегка стуча каблучками, Вергилий подошел к Леди, оглядел ее с ног до головы, а потом задумчиво произнес: — Почти не изменилась… — Что ты сказала? — встрепенулась охотница. — Ничего, забудь, — бросил Вергилий и, подойдя к Данте, пихнул его ногой. — Подвинься! — Черта с два, — пробормотал охотник на демонов, придвигаясь ближе к краю и оставляя еще меньше пространства. — Две злобные бабы в моем агентстве — этого мой мозг выдержать не в силах. Я — пас. Вергилий фыркнул. Повернувшись на каблуках, он посмотрел на Леди. Скрестив руки на груди, он обратился к охотнице: — Так зачем ты пришла? Мэри вложила пистолет в кобуру и, скрестив руки точно так же, как Вергилий, покосилась на Данте, который продолжал лежать с закрытыми глазами. — Твой родственник должен мне денег. Я пришла их получить. — У него их нет, — отрезал Вергилий. — А я слышала, что есть. Заказы из пиццерии были оплачены наличными, это мне известно точно. Ремонт музыкального аппарата также стоит немаленьких денег. А это значит, что и я могу получить свое. — Повторяю: у него их нет. Данте потратил свою часть. — В каком смысле "свою часть"? — не поняла охотница. — Так ты… — Его напарница, — закончила Вирджиния. — С каких пор ты работаешь дуэтом? — Леди пнула ботинком диван, пытаясь растолкать Данте. — Это же не в твоих правилах. — Это исключительный случай, — сонно пробормотал охотник. Леди переводила взгляд с одного брата на другого. Молчание затягивалось. Затем охотница поморщилась и выдала: — Фу-у-у, какая мерзость… — О чем это ты? — вскинулся Вергилий. — Вы… спите друг с другом? — скривилась Мэри. — Что?! — воскликнули оба брата, посмотрев на охотницу. — Так, все, пошла вон, — как-то устало выдохнул Вергилий. — Повтори? — гневно сказала Леди. Вирджиния ухватила рукоятку Ямато, потянула в сторону, обнажая лезвие. Направив его в сторону охотницы, она процедила сквозь зубы: — Я сказала — пошла вон. Денег нет. В третий раз повторять не буду. — Стерва, — хмыкнула Леди и вышла из агентства, громко хлопнув дверью. Данте удивленно посмотрел на Вергилия, неторопливо вкладывающего Ямато в ножны. — Охренеть… Она думает, что я и ты… — Сам в шоке. Дурацкое тело, — пробормотал Вергилий. Данте окинул взглядом брата. — Да ладно, что слушать глупую девчонку? Не кипятись. У тебя отличная задница. Вергилий зыркнул на брата, что-то прорычал и поднялся наверх. Охотник молчал. Он думал о том, как ему вообще пришла в голову мысль о том, что бедра его "брато-сестры" выглядят и в самом деле аппетитно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.