ID работы: 1842278

Русская баня или остаться в живых.

Слэш
NC-17
Завершён
370
Great Russia бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 77 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
      Вернувшись из магазина, Иван сам себе напоминал верблюда. Он тоже ходит по жаре и таскает всё, что не лень. Со вздохом облегчения, Россия скинул сумки в доме и стал раскладывать продукты. Вот здесь очень пригодилось умение играть в тетрис. Холодильник трещал по швам. Ну не привык тот, что хозяин наполняет его под завязку, обычно только в морозилке можно было найти замороженные пельмени или вареники. Распихав все по холодильнику и полкам, Брагинский хотел положить оставшийся лимон в недра холодного друга, как желтый гад выкатился с полки и укатился под стол, лукаво поблескивая боком. Матерясь, Иван полез за ним.       И вот перед нами открывается замечательная картина: половина Родины скрылась под столом, а на этом столе загорается экран телефона. Через секунду мобильник разрывается громкой трелью. Брагинский от неожиданности со всего маха впечатывается макушкой в стол и, взвыв, хватается за повреждённую часть тела. Кое-как выбравшись из под несчастного предмета мебели, зло сверкая глазами, оглядывается в поисках телефона, и схватив его уже замахнулся чтобы разнести в дребезги и пополам, но включившийся мозг зашептал, что лучше не надо, вдруг там президент или еще кто-то очень важный. Со вздохом Брагинский посмотрел на экран и жажда убийства вернулась, но в этот раз его никто не останавливал. На экране было написано "Великий...раздолбай", а это значило что можно... - Какого хрена?! Выбирай, как я тебя убью! Хотя, нет, я тебе выбора не предоставлю! Я тебя препарирую, залью формалином и подарю в ближайшую школу в качестве учебного пособия! - С фига ли орешь? - донесся из трубки голос Гилберта, - Вообще цыц! Я на тебя сейчас бочку катить буду! - И чем таким я заслужил бочку? - поинтересовался Иван, потихоньку успокаиваясь. Все-таки Бальдшмидт не виноват, что позвонил невовремя. Но ущемленная гордыня требовала отмщения, - хрен ли тебе надо? - Хрен ли мне надо? Надо, чтобы ты меня о всех новостях оповещал, а то от каких-то левых чуваков узнаю, что у тебя пьянка в бане намечается, - Гил предусмотрительно не стал говорить что инфу выпытал у брата, - А меня не зовешь, ну как это понимать?! - Так ты ж не гость, а свой. А раз свой, пьянку должен чувствовать за тысячи километров, - Ну не хотелось Ване признавать что он забыл. - И раз знаешь, давай, двигай ко мне. - Ну ты... Ты... Не хочу сейчас материться. Вот придумаю, что пообидней тогда и расскажу в красках, кто ты такой и куда тебе пойти. - Так приедешь? - Ты еще спрашиваешь! Конечно! Вот завтра и приеду. - Давай.       Россия посмотрел на телефон и положил его на стол. Потом поднял на уровень глаз лимон, осмотрел его и сухо сплюнув оставил на столе рядом с сотовым, развернувшись поплелся в кладовку. Путешествие под столом показало, что мыть пол раз в месяц - это конечно хорошо, но как-то мало, и вот сейчас Брагинский полез за ведром и шваброй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.