ID работы: 1842278

Русская баня или остаться в живых.

Слэш
NC-17
Завершён
370
Great Russia бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 77 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава третья.Ты меня не ждал, а я приперся.

Настройки текста
Вечер этого же дня.       Обессиленный Россия опустился на диван в зале, обозревая плоды рук своих. Почти все блестело и везде пахло хлоркой. - Ну, теперь можно и гостей принимать, а то как-то стыдно что ли.       Оттащив ведро, швабру и прочие инструменты чистоты в кладовку, осмотрел свою одежду. Увиденное не очень порадовало. Мало того, что все в пыли, так он еще умудрился где-то штаны на коленях порвать. - Ну, просто прекрасно! Красавец писаный.       И взяв в своей комнате нижнее бельё и безразмерную майку, поплелся в душ. Хотел сначала принять ванную, но потом, подумав, решил, что быстрее там уснет, чем искупается.       Стоя под горячей водой, Иван думал о вечном. Правильно, чем еще можно заниматься в душе, кроме как поиском смысла жизни и раскрытия тайны мироздания. И вот, наконец, все мировые проблемы были решены, все жили долго и счастливо, все было хорошо. Ну и что, даже если в пределах головы Ивана. Он выключил воду и потянулся за огромным махровым полотенцем, как вдруг по всему дому разнеслась трель дверного звонка. Охренев, Брагинский быстро вытерся и, нацепив вещи, прокрался на кухню, взглянул на часы. Одиннадцать ночи. За окном лил дождь. "Странно, вроде днём солнце светило" - подумал Брагинский. Трель звонка повторилась, в этот раз более настойчиво, сразу вспомнилась фраза из Простоквашино: "Свои в такую погоду по улицам не шастают, свои в такую погоду дома сидят." И вправду, сегодня он никого не ждал, особенно в такое время. Но любопытство пересилило. Иван поискал глазами то, что может с достоинством заменить ему кран в ближнем бою и наткнулся на огромный нож, даже скорее тесак, и вооружившись им, побрел открывать. В это время на пороге дома       Альфред начал потихоньку заводиться, все-таки долгий перелет и почти бессонная ночь давали о себе знать. Джонс сам не понял, почему после звонка русского тот час помчался покупать билеты на ближайший самолет. Теперь, стоя на пороге дома России и выжимая рукава куртки, со злостью вдавливал кнопку звонка, пытаясь воззвать к совести Брагинского. После очередной трели дверь рывком открылась и охуевшему Америке почти что ткнули острием лезвия в нос. Придя в себя Альфред, чуть снова не ушёл. На пороге, держа нож и направляя его на Джонса, стоял Иван. В длинной белой майке, которая доходила почти до середины бедра, босиком и недобро щурясь, тот оглядывал ночного визитёра. Он сейчас как никогда напоминал свою младшую сестру. - И тебе здравствуй, - отведя нож в сторону, Альфред поздоровался, наблюдая за реакцией России. Тот чуть покраснел, спрятал нож за спину и отошел в сторону, пропуская Джонса в дом. - А что так рано приехал? - поинтересовался Иван, - вроде ж на пятницу договаривались. - Хочешь сказать, ты не рад? - Прищурился Альфред, неосознанно начиная давить на Ивана, тот в свою очередь с любовью погладил тесак и помахал им перед носом Джонса. - Да нет, просто неожиданно. Ты давай переодевайся быстрее, а то вместо похода в баню будем тебя лечить. - Ладно, ладно сейчас, - пробурчал Америка. Наклоняясь, чтобы развязать кроссовки, он скользил взглядом по ногам Брагинского. Неожиданно в голове всплыла мысль, что неплохо было бы обнять Россию за бедра, прижимаясь щекой к животу, но Альфред погнал её мокрым веником, считая, что после такого ножик в руке Ивана придет в движение. Быстренько скинув обувь, поплелся за Россией, который рассказывал планировку дома, затем Иван, дойдя до двери на втором этаже, остановился. - Ну вот и пришли, твоя опочивальня. Если что, моя комната чуть дальше по коридору, третья дверь от твоей, только стучись, ладно? - и, дождавшись кивка, продолжил, - холодильник в полном твоём распоряжении. Спокойной ночи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.