ID работы: 1842278

Русская баня или остаться в живых.

Слэш
NC-17
Завершён
370
Great Russia бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 77 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Брагинский сидел дома и скучал. Нет, конечно, дел было много, там например подмести или в саду поработать, но перед этим надо было совершить подвиг - оторвать филейную часть от дивана, что было почти невозможно. Россия уныло вздохнул и посмотрел в окно, за которым радостно светило солнышко. Душа требовала романтики, а задница приключений. Вдруг взгляд наткнулся на деревянное здание, которое было построено чуть вдали от дома. Глаза Брагинского загорелись и, он, все-таки переборов свою лень, встал с дивана и отправился на поиски сотового, но тот, как будто почувствовал, что его ищут и куда-то исчез. - Ну не провалился же он сквозь землю?! - успокаивал себя Иван, в сотый раз заглядывая под подушки на кресле.       Оббегав всю комнату, Россия вспомнил, что у него есть домашний, который он собственно и держал всего для трех вещей: чтобы, прикалываться в три часа ночи, чтобы, в эти же три часа ночи, говорить "Вы ошиблись номером", и чтобы искать мобильник. Благополучно найдя вредное устройство, сел обзванивать большую восьмерку. Первым был записан Америка, записан очень специфично, "Альфредушка", этим и объяснялось то, что на контактах стоял пароль. Дело было в том, что русский испытывал очень неоднозначные чувства к Америке: вроде и придушить гада охота, и также охота, чтобы этот гад его обнял. Ну ладно, лирику отложим на потом. - Алло, Америка? - поинтересовался Иван, с интересом выслушивая отменную брань на смеси английского и русского и недоумевая чем таким он его разозлил. Секунд через пять до Ивана дошло "часовые пояса!". Ну да, у него сейчас десять утра, а у Джонса два часа ночи. Отведя душу, Альфред поинтересовался: - Ты чего звонишь? Только скажи, что просто так, я тебе в чай на следующем собрании плюну. - Добрый мальчик. Я ему предложить дело думаю, а он "в чай плюну". Сразу видно, из Англии воспитатель никакой. - Сам такой, я, в отличии от некоторых, добропорядочных стран в два ночи не бужу. Так че там за дело такое? - Да, не дело, а занятие на выходные. У меня баня простаивает, может, приедешь? - Может и приеду, а кто еще будет? - Сейчас узнаю, ты у меня первым записан, можешь начинать гордиться.       Хмыкнув, Иван отключился. Дальше обзвонил Людвига, Италию, Францию, который поклялся страшной клятвой, что привезет с собой Англию. Позвонил Канаде, который очень удивился, собственно как и Япония, но предложение приняли оба, правда, Кику пришлось поуговаривать, ломался ,как кисейная барышня. Брагинский поинтересовался, будет ли Китай, но пришлось самому звонить старому другу и тоже приглашать. "Ну, это даже хорошо, чем больше народу, тем веселее."       Обзвонив всех, Россия потянулся и потопал в магазин, все таки пятница уже завтра, а жрут его соседи по планете немало, надо запастись, вдруг еще кого нелегкая принесет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.