ID работы: 1839488

Dark Paradise

Слэш
NC-17
В процессе
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 133 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Все происходит, как в тумане. Я слабо помню те моменты, как выходил из здания, пытался словить машину, ехал до дому. Я смотрю на это, словно через дымку, будто, это происходило не со мной. Я до сих пор не могу осознать, что произошло за сегодняшний день. Я не расстраиваюсь по поводу работы, ведь я и так был на грани увольнения, это был лишь вопрос времени. Меня огорчает то, что я отверг Фрэнка, я его даже не поблагодарил. Он защищал меня, пытался успокоить, а я просто ушел. Это ведь было так легко – просто взять и бросить его там. Я не подумал, что ему будет дома от отца, меня заботила лишь собственная шкура, а он ведь просто ребенок, который вступился за взрослого человека. Я ведь люблю его, но так ужасно поступаю. Почему я такой? Почему я не могу быть чуточку сдержанней, чуточку ласковее и добрее. Наверно, лишь потому, что в моей жизни, кроме депрессии и тьмы ничего не присутствует. За меня впервые в жизни кто-то заступился, а я, не ожидав такой реакции, отверг его. Я просто не привык к доброте со стороны других, ведь я всегда был угрюмым и замкнутым человеком. Я сам себе друг и сам себе любимая девушка. Так я живу уже долго, но с появлением Фрэнка, человека, чья улыбка поднимает мне настроение на весь день, моя жизнь стала немного прекраснее, и то, это чудное создание испарилось. Он точно не захочет меня больше видеть. Это убивает меня. В полуобморочном состоянии я дополз до своей квартиры. Мне ничего не хотелось, кроме как, напиться и забыть обо всем на один день. Это лишь способ убежать, мои проблемы не решатся. Я не вижу выхода отсюда. Просто замкнутый круг, поэтому, я повторяю свою ошибку из раза в раз. Еще один глоток, еще одна сигарета. Я медленно убиваю себя, но мне плевать. В моей жизни нет ничего святого, нет ничего. Мне не для кого жить, поэтому, гроблю свое здоровье с надеждой, что следующим утром я не проснусь. Снова глоток. Разум медленно покидает меня, оголяя все мои мысли еще сильнее. Я вижу перед собой Фрэнка. Он стоит и смотрит на меня грустными глазами, осуждая за то, что я делаю с собой. Отлично, у меня уже начались галлюцинации. Но он настолько реален, что я готов протянуть к нему руку, но обхватываю лишь пустоту. Бутылка уже опустела, в руках дотлевает последняя сигарета. Я сижу и смотрю на ночной Лос-Анджелес. Везде огни, краски, но я вижу лишь серую массу за окном. Поворачиваю голову и улыбаюсь. Он рядом, держит меня за руку, но я знаю, что это лишь галлюцинации из-за таблеток. Я хочу, чтобы он был реален. Я готов на все, ради него, хоть я ничего о нем не знаю. Я хочу жить ради него. Стараюсь убежать от призрака Фрэнка, который следует за мной по пятам. Выхожу на улицу, вдыхая ночной воздух. Я хочу уйти из дому, уйти, куда угодно, лишь бы подальше от этого проклятого дома. Я пересекаю бульвар быстрым шагом и направляюсь в парк с надеждой найти там покой. Я ничего не соображаю, в моей голове все смешалось, в глазах темнеет. Я вот-вот упаду, но я иду. Я не хочу останавливаться, мне просто страшно. Я иду по темной улице парка, кругом тишина, нарушаемая лишь моими тихими невесомыми шагами. Такое чувство, что я лечу. У меня такое состояние, которое невозможно выразить. Я хочу убежать из этого города. Навсегда. Только с ним. Лишь рядом с ним я начинаю жить. Только тогда жизнь обретает смысл. Подняв голову, я увидел в темноте отдаленный силуэт, который стоял на обрыве и смотрел на ночное небо, не шевелясь. Интересно, кому еще не спится, как мне, раз уж он пришел сюда? Я почти ничего не вижу, в глазах все расплывается, но я уверенно подхожу к нему. Он меня не видит, он будто в своем мире, огражденный от остальных. Я не хочу тревожить его, но от него веет чем-то родным и любимым. Я не понимаю, что это. Подойдя еще на несколько метров ближе к незнакомцу, лишь тогда с замиранием сердца я понимаю, что этот человек – Фрэнк. Что он тут делает ночью? Это все из-за меня, он ушел из дому из-за меня. Все из-за такого подонка, как я. Я готов убить себя за то, что я подставил его. Я стою совсем неподалеку от него, а он меня не видит. Мне же лучше. Я так хочу забрать его к себе домой и всегда оберегать его. Хочу, чтобы он был моим. Лишь моим Фрэнком. Почему я не могу этого сделать? Почему он не может стать лишь моим? На долю секунды мой мозг окончательно отключается, давая лишь команды телу. Я подхожу к обочине и беру большой камень. Аккуратными шагами я приближаюсь к нему, он в нескольких сантиметрах от меня. Обратной дороги нет, я сделаю то, что задумал. Одним прыжком я убиваю расстояние между нами, одной рукой зажимая рот Фрэнку, а другой делаю резкий удар по голове так, что маленькое тело Фрэнка начинает оседать в моих руках, словно водопад. В последний момент я успеваю подхватить его, чтобы он не упал на сырую землю. Он лежит у меня на руках, совсем бледный. Такой послушный. Он кажется мертвым в бледном свете луны. Я не понимаю, что я сделал. Я продолжаю сидеть на обрыве, держа на руках Фрэнка и поглаживая его по щеке. Теперь он только мой, теперь я его никому не отдам. Посидев еще минуту, я понимаю, что если я сейчас же не уйду отсюда, проблем у меня будет выше крыши. Мимолетно поцеловав Фрэнка в ледяную щеку, я подхватываю его на руки и медленно удаляюсь из парка, направляясь домой. Теперь я не один, он навсегда со мной. Такой любимый, и только мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.