ID работы: 1836142

Вилы в руки и в полет или Копаем отсюда до заката

Джен
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Там из бочки бинокль вырос...

Настройки текста
Из-за соседнего с деревней холма показалось яркое летнее солнце, быстро залив своим светом огромные поля, заглянув в каждый дом. Петухи залились звонкими голосами, раздававшимися как эхо на разных дворах. Где-то далеко слышался стук молотка и трактор, направляющийся в соседнее село по полевым тропкам. Как вдруг в одном из домов что-то громко хлопнуло, после чего раздался истошный визг кота и обрывающийся крик петуха. Над забором показались окуляры бинокля и чья-то темно-русая макушка. Не обнаружив ничего подозрительного, а возможно чего-то опасного, из-за забора показался и обладатель короткой шевелюры, делая на ходу зарядку. - In a crooked little town, they were lost and never found. Fallen leaves, fallen leaves, fallen leaves... on the ground* - весело танцуя и тряся головой, мужчина дошел до бочки с водой, не выпуская из рук бинокль. - Куперы! – из домика, стоящего на холме выскочил Джаред, - заберите свою пьяную подругу! - Твою мать… - мужчина запрыгнул в бочку, подглядывая в бинокль, когда опасность скроется с горизонта. - Ты её спаивал, ты и терпи! – Джон высунулся в форточку, разлепив один глаз. – Опа, бочка с глазами! – у Джона открылся и второй глаз, а у бинокля глаз задергался. - Джа, ты точно только Джен спаивал? Тут у некоторых бочки с глазами уже… - Лаури потянулся, одновременно тряся головой и расправляя в ней перья, - Так, мне не наливать, там бинокль из бочки вырос… Бочка тем временем опрокинулась, и из неё на четвереньках выполз, а затем и побежал знакомый некоторым из наблюдателей силуэт. Они пару раз подняли свою челюсть с пыльного пола, не моргнув ни разу за то время, пока «житель» бочки не скрылся в доме, а затем вернулся за биноклем и снова повторил все действия. - Это что? – Шеннон открыл окно, - побег соседей? Ну хотя, я бы сам от вас так убежал… - Нет, это хуже… - Честер тяжело вздохнул и поднял голову к небу, - Ну за что ещё одного? - Я правильно понял, это был Ковалевич? – БиДжей оглядел всех проснувшихся и не совсем. - А вот щас и узнаем… - Майк покашлял и вдохнул полную грудь воздуха, - Бееееееен! - Ах ты, хитрая японская жопа, теперь орать в песнях будешь ты! – Честер дал подзатыльник Шиноде и направился к подножию холма. *несколькими минутами ранее в доме у подножия холма* - Ну нет, только не они… - с этими словами Бен запрыгнул в бочку, пытаясь разглядеть как можно больше. Вода в бочке была не такой уж и теплой, поэтому долго сидеть в ней было невозможно, а судя по долгому пробуждению большого количества соседей, терпеть придется долго. Кроме того, чтобы быстро скрыться с зоны видимости соседей, в голову не приходило ничего адекватного. Уже даже хотелось, чтобы прилетели инопланетяне и забрали нафиг с этой планеты. - Будь что будет… - Ковалевич раскачал бочку, чтобы та упала, и быстро направился в сторону дома, - Блин, бинокль, - у двери в дом он снова упал на четвереньки и пополз обратно. Уже дома, он быстро снял мокрую футболку и закрыл все окна, оставив тонкую щель, чтобы наблюдать за последующими действиями соседей. А они, однако, редкостные тормоза, минут пять отходили. - Развернись, развернись, блин, где эти долбанные инопланетяне! – Бен упал на кровать, предчувствуя, что спокойный отдых станется далеко в прошлом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.