ID работы: 1836142

Вилы в руки и в полет или Копаем отсюда до заката

Джен
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Полк посуды и атомная подводная лодка

Настройки текста
На горизонте ни души, с холма открывается прекрасный вид на поля и рощи вдалеке. Лёгкая рябь на поверхности большого озёра ярко мелькала, отражая от себя солнечные лучи. Полевые цветы слегка покачивались от теплого ветра. Тишину прерывали лишь лёгкий шелест молодых листочков и пение птиц, но вскоре умолкли и они. С тихой матершиной на финском и разбитыми коленями и носом на холме показался уставший Лаури, а вслед за ним и остальные. Увидев, наконец, долгожданную цель велопробега, Джаред повернул руль так, что переднее колесо было ориентированно на водную гладь. - За отпуск! - он оттолкнулся ногами от земли и покатился вниз по крутому холму, поднимая ищущее приключений место с сиденья. Другие последовали к месту купания более безопасным путём, в то время, как младший Лето уже купался в озере, выталкивая к берегу своего железного коня. Девушки разложили все для пикника, пока мужчины вспоминали, на каком же повороте был потерян мешок с углем, но, в последствии, вспомнили, что так же был утерян и мангал. - Кто вёз мангал? - Честер осмотрел всех и взглядом остановился на Купере, - Джон, значит он у нас и мастерит новый. И мне пофиг как, можешь даже не кричать тут, я все равно громче. - спорить с Беннингтоном никто не собирался, потому что сейчас в его глазах бегали огоньки, похожие на те, что были набиты на его предплечьях. - А уголь был у... - он огляделся, - Лето! Мать твою! Ты дебил! Утоплю! - скрывался на писк Честер. - Не кипятись, я щас его достану! - Джаред глубоко вдохнул и скрылся под водой. - Я же говорю, что он дебил, - Беннингтон развел руки в стороны и посмотрел вверх, - За что такие придурки на меня всегда валятся? - Скажу по секрету, - Джен шепнула на ухо Честеру, - какой ты, такие и окружающие. - И тебя убью... - тихо прорычал мужчина, на что ударница лишь улыбнулась и вернулась к берегу озера. - Что-то братец долго не всплывает, неужели я этого дождался? - Шеннон довольно заулыбался и кинул на землю рядом с Купером охапку сухих веток и несколько толстых сучьев. С горем пополам через час был разожжен костёр. Обнаружилось, что помимо углей и мангала полк приборов для пикника потерял ещё и отряд шампуров. Вина Джаред была заглажена наточенными им палочками, на которые он упорно запихивал куски мяса, пока остальные купались в тёплой воде. - За Финляндию! - Лаури выпрыгнул из кустов на толстой веревке и, отпустив её, полетел в воду, оставляя за собой тучу брызг. - Опа, тарзанка! - мужчины ринулись в те кусты, из которых только что полетел Юлёнен, а где-то возле берега музыкантов стало на одного меньше, судя по голосам. - А куда пропал колобок? - Джен оглянулась и громко завизжала. - Я же сказал, что убью. - из воды показалась голова Честера, а из кустов ещё несколько напуганых рож. Следующие минут десять атомная подводная лодка "Честер" пыталась уйти от преследования катером "Джен", который при этом выдавал два слова "дебил" и "прикончу". А крепкая на вид верёвка тарзанки оборвалась под Шенноном, который и потопил атомного Беннингтона. - Не думала, что это дитя, - Кори кивнула в сторону старшего Лето, - может сделать что-то тебе во благо. - Сама в шоке, - Джен вытащила полуживого и злого Чеза на берег, кинув в него полотенцем, - Обсыхай, подбитое корыто. А тебе, Шенн, спасибо. - Кто тут обижает Дженни? - Джаред прищурился то ли от ярких лучей, то ли от злости, - Попу надеру. - Ха! Напугал кота сосиской, - Честер сел на песок, вытирая голову полотенцем. - А так страшно? - Джа скрутил полотенце в жгут и, сложив его пополам, огрел Беннинтона по уху. Под дикий хохот Честер убегал теперь от любовничка, по совместительству самого ненормального психа из этой компании. Забег продолжался до тех пор, пока на поляне не стало пахнуть шашлыком. На том и порешили, что убийства сегодня не состоится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.