ID работы: 1836142

Вилы в руки и в полет или Копаем отсюда до заката

Джен
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Экзамен по полету

Настройки текста
И снова яркое солнце поливало всю землю своими теплыми лучами. Ужасная жара, красный столбик термометра приближался к сорока градусам ещё утром. Даже петухи из другого конца деревни обленились и решили сегодня сдохнуть. Вся жизнь, которая до этого наблюдалась за бревенчатыми стенами, сегодня будто испарилась, оставив лишь звенящую тишину. Но и ей оставалось не долго... - Шеннон! - Честер первым выбежал из дома, чтобы увидеть, кто была эта прекрасная исполнительница скрима. - Ну это точно не Кори... - пожал плечами Лаури, выползая на солнце, - Она бы кричала не "Шеннон", а "Джон". - Очень смешно, пернатый, - Куперы высунусь из окна, предпочитая оставаться в прекрасном холодке дома. - Ну ты и тварь, Шенн! - на улицу выскочила Джен, держа за ухо полуспящего Джареда, - Я же тебе сказала, отнеси его куда угодно, лишь бы глаза мои его не видели! - А что я не так сделал? - наконец вылез старший Лето, держа в руках чашку кофе. - Ничего, что ты его в мой дом притащил?! - девушка пихнула Джа на улицу, задав ускорение пинком под зад, - Он с тобой живет, а не со мной! - А как ты раньше его у себя не заметила? - Билли натянул шорты и направился к ванне с водой. - Так этот десантник недоделанный приперся ко мне в кровать под утро, так ещё и приставать начал! Я тебе в дочери гожусь, веник! - Джаред округлил глаза на последнее слово. - Это почему же я веник? - он внимательно осмотрел себя на сколько это позволяла анатомия человека, - Вполне себе приличный мужчина, который не выглядит на свой возраст! Чез и то старше меня выглядит! - Щас кто-то у меня получит! - для большего устрашения Честер немного покривлялся, засучил штанины и размял кулаки. - Беги, Лето. - он криво улыбнулся и принял спринтерскую позицию, - Я даю тебе фору. - Джаред, там в кустах все ещё сидят ежики, и бутылка где-то лежит ещё, - Лаури подобрался к дому Шеннона и устроился на диван, отбирая у товарища чашку. - Песец, мать вашу, на улице за сорокет! - Билли выкинул ещё несколько фраз, направляясь назад в тень крыльца. - Спринт отменяется... - Чез свалился на траву и достал из кармана телефон, - Щас кое-что посмотрим. - Что? - Джаред осторожно подкрался к другу, заглядывая в телефон. А Честер, тем временем, уже открыл Google Maps и спорил с программой, что он уже не в Лос-Анджелесе. Затем пришлось самостоятельно перебираться в среднюю полосу России. На это ушло минут 15, затем ещё 10 на то, чтобы вспомнить название деревни,и снова 15 чтобы найти ее. Покрутившись вокруг этой деревни в радиусе 15 км, он вскочил с земли и радостно закричал. - Я ведь правильно вас просил велики на всякий случай взять, сажаем свои жопы на это двухколесное чудо и катим к солнцу 10 км! - после этих слов Честер рванул в домик, - Через 5 минут чтоб все были готовы. - А это он про что? - прервал долгое молчание Джон. - Он озеро нашел... - пожал плечами Джаред. Спустя 5 минут, как и просил Беннингтон, все уже стояли закинув за плечи рюкзаки с нужными на пляже вещами, держась за велосипеды. В корзинке у Джен лежали продукты, остальные предпочли оставить их пустыми. По команде Честера все оседлали своих железных коней и направились к солнцу, правда на пути к солнцу дорожка упорно вилась по холмам и оврагам, поворачивала то на запад, то на восток, а то и вовсе делилась на три. И снова холмы, снова ямы и земляника... - Я ещё поляну вижу! - Джаред рванул вперед, весело крутя педали. - Эй, оставь мне! - Лаури рванул следом на своем крутом велосипеде. Холм был не крутым, но скорости были просто огромными. Полянка была ещё далеко. - Мать вашу! Я забыл где тормоз... - Тормоз за рулем! - Джаред лихо обогнал растерявшегося финна и уже докатился до поляны. Доехав до Джареда, Лаури быстро зажал оба рычага тормоза на руле велосипеда. Линту оправдал свое прозвище - немного постояв на переднем колесе, велосипед отшвырнул пернатого на метр, заставив попробовать и поздороваться его с русской землей. Лаури взвыл и перевернулся лицом вверх, после чего громко заржал, пытаясь сесть. - Ну птичка, экзамен по полету ты не сдал, завтра пересдача! - Джон затормозил рядом с хохочущим Юлёненом, подняв столб пыли. Дорога до водоема заняла немного больше времени, чем ожидалось. С двумя разбитыми коленками, разодранным подбородком, помятой корзинкой и поднятым настроением компания разместилась на берегу чистого маленького озера, отдыхая после пути. Но на этом отдых явно рассчитывал закончиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.