ID работы: 1836142

Вилы в руки и в полет или Копаем отсюда до заката

Джен
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Stand up and run

Настройки текста
- Бен, я знаю, что это ты! Открывай, канадская задница! – Честер продолжал долбить в одно из окон дома. - Ну за что? За что мне такие соседи, я же специально пол земли пролетел, лишь бы только с вами не увидеться! – Бен подошел к окну, открыл занавеску и посмотрел на Беннингтона. - Выходи, крот, я тоже не горел желанием ещё дебилов встречать, - Чез улыбнулся и отошел от окна. - Я знал! – Билли захлопал в ладоши, увидев нового соседа. Ковалевич в ответ на это лишь закатил глаза и покрутил у виска пальцем. – Ничего, я в первое время такой же был, потом втянешься. Утро пусть и не оказалось столь добрым, но завтрак никто не отменял. На совете было принято решение, что на завтрак нужно доесть вчерашний шашлык, который, пусть не в целости, но привезли со вчерашнего пикника. За столом царила гробовая тишина, только иногда раздавалось громкое чавканье с разных сторон. Во главе стола сидел серьезный Бенджамин, иногда оглядывая компанию сидящих вокруг. Когда его взгляд останавливался на ком-то, тот моментально замирал как камень, даже бесстрашная, ещё немного пьяная, Джен вжималась в табуретку. Первым под напором сурового канадца сдался финн. - Так, Бен, прекрати сверлить всех своим взглядом, дай поесть нормально! – Лаури поправил перо и удобнее устроился напротив Бена. - Да я тут думаю, насколько вашей тишины хватит… - Бен улыбнулся, - Да расслабьтесь, напряглись тут, будто на экзамене сидят. - Отставить расслабление, сегодня по плану картошка, - Честер моментально обломал своих товарищей. - Картошка? Может лучше ещё пикник? – Джаред улыбнулся, но снова вмиг стал серьезным, - Да не буду я больше за углями нырять… Честно! - Нет! Как пел наш новый сосед «Stand up and run!» – под дружное мычание все встали с табуреток, уронив несколько на пол. Как вдруг из-за спин уже уходящих музыкантов раздался железный лязг, треск дерева, звон разбивающейся посуды и отборный мат, как по традиции, на русском. Все переглянусь, но посмотреть за спину побоялись, в толпе не хватало одного человека. Джен осторожно повернула голову и сначала широко улыбнулась, а потом и вовсе в голос захохотала. На полу, застряв ногой в табуретке, лежал и иногда вздрагивал от хохота Бен, держа в руке осколок тарелки, а в другой - чугунную сковороду. - Ты этой сковородкой за воздух держался, дорогуша? – Кори вытерла слезы, держась за мужа, который сам был готов уже упасть на пол и кататься под столом, на столько смех Ковалевича оказался заразительным. - Я так понимаю, у него сегодня медотвод от картошки, а вы, - Честер открыл дверь, сдерживая смех, - быстро за лопатами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.