Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1834598

Отрицая свою сущность

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

Шутки шутками, а он не то, чем кажется

Настройки текста
      — Что входит в мои обязанности? — спросил я, когда рабочий день мистера Сандерса закончился.       — Ну, — протянул он, выключая компьютер, — что бы ты делал, если бы Джош был твоим сыном или младшим братом?       — Детей у меня никогда не будет, а брат… Брат! Я должен позвонить Эдисону!       В панике я стал искать телефон в карманах, а когда нашел, вздохнул с облегчением. Джош все ещё держал его в ручках. Малыш уснул, успев посадить мне батарейку. Самое интересное, что он не играл, а слушал какую-то стандартную мелодию, от которой и уснул. Вдруг эта мелодия снова заиграла, я удивился. Оказалось, что это звонок на телефоне Сандерса.       — Да, я ещё в офисе. Ты сбил мальчика? Он в порядке? Ясно. Велик? Да, я вижу его из окна.       Я посмотрел в окно. Моё сердце забилось в бешеном ритме, а ноги рванули прочь из офиса. Это был велик Эдисона! Его сбили! Мой братик!!!       — Эдисон! — закричал я, что есть мочи, боясь, что вижу всего лишь его призрак.       Забинтованные ноги и рука. Бледный. Глаза напуганные. Живой!       — Братик, как дела? — спросил Эдди прежде, чем я сдавил его в объятиях.       — Что ты здесь делаешь? Где ты был? Что с твоим великом? Твои ноги! Эдисон!!! — тараторил я, не вдумываясь в смысл того, что говорил.       — Таблетки выпей, — спокойно произнес брат.       Я потерял дар речи, но сделал, что он велел. Мы оба вздохнули, и он снова оказался в моих крепких объятиях. Я плакал и нёс чушь. Говорил, что его украли демоны-альфы, изнасиловали в подворотне и стёрли ему память.       — Я упал с велика, а Нат отвез меня в больницу, — объяснял он, терпя мою истерику.       — Какой Нат? — прошипел я, смутно понимая, что этим самым Натом может оказаться уже известный мне громила.       Брат ойкнул, и я мгновенно его отпустил, даже отступив для безопасности братика.       — Только не говори, что ЭТО твой любимый старший братик, — презрительно бросил альфа, едва ли не властно обнимая моего драгоценного Эдисона.       Я закусил губу и сжал кулаки. За моей спиной возник мистер Сандерс. Он вел Джоша за руку. Мне стало так стыдно, что я совсем забыл про малыша.       — Мистер Мэйсон, кто-то хотел узнать о своих обязанностях, — прошептал он мне на ухо.       Я совсем стушевался и взял Джоша на руки, так как он обнимал меня за колени. Перемиг между альфами не остался мной незамеченным, но я тут же забыл о нём, так как Эдисон начал носиться вокруг нас с Джошем и возбужденно тараторить, пытаясь заглянуть мальчику в лицо, а тот усердно прятался, уткнувшись мне в шею.       — Ой, какой милашечка! Робин, чье это солнышко? Какие милые щечки! Как тебя зовут, ангелочек?       — Это Джошуа, я теперь его… Няня. Джош. Это мой брат, его зовут Эдисон, — запинаясь пояснил я, сам прячась за шевелюрой маленькой копии блондина за моей спиной.       — Идём, я тебя домой отвезу, — сказал Нат, подхватывая Эдисона на руки, который подобной вольности совсем не сопротивлялся.       Я хотел было возразить, но горячая рука Сандерса на моём плече не позволила сказать ни слова.       — У тебя не забирают его, согласись, что не сможешь разорваться между братом и работой.       Я кивнул, но на душе легче не стало. Вдруг мой работодатель приложил руки к моей…       — Улыбнись и помахай братику, альфа-недоросток, — обдал он меня горячим шепотом.       Я помахал брату ручкой Джоша, стараясь улыбаться искренне. Я уже ненавижу уносящего моего братика бугая, но ещё больше я ненавижу отца мальчика, который крепко обнимает меня маленькими ручками. Получив шутливый шлепок, я развернулся, чтобы высказать альфе всё, что я о нём думаю, но он взял малыша к себе и направился к машине, вопреки моему ожиданию обещанного такси, альфа шёл к своей собственной машине. Я поплелся за ними. Вообще он прав, я должен работать, чтобы обеспечивать нас с братом. Джоша пристегнули в детском кресле, а мне велели сесть спереди, так как мест сзади не было. Точнее одно кресло Джоша и двойная колыбелька-переноска. Альфа дождался, пока я сяду и закрыл дверь.       — Итак, мои обязанности? — решил я продолжить прерванную тему.       — Мыть, кормить, учить. Заменить папу, который сбежал с любовником…       — Стоп! Мыть и кормить, даже учить, ладно. Но заменять! Я не намерен, я не люблю детей, — возмутился я.       — Ой, прости, я забыл, что ты альфа. Тогда просто кормить и учить. Иногда мыть и ставить в угол, — с улыбкой сообщил Сандерс.       — А как часто я должен спать с его отцом? — спросил я таким тоном, будто попросил передать соль.       Машина медленно остановилась, и альфа уставился на меня так, будто я прилетел с другой планеты.       — Что? — выдавил он.       — Я спросил, как часто мне ставить его в угол, мистер Сандерс, — невозмутимо ответил я, улыбаясь невинно-соблазнительно, как мне казалось.       — Если избавишь меня от подобных шуток, прибавлю зарплату.       — На сколько? — спросил я чисто ради интереса.       — Вдвое, как раз купишь альфа-гормон, а то слишком на брата омегу смахиваешь. Видать родители вас двоих сильно баловали, — грустно улыбнулся Сандерс, взглянув на спящего Джоша через зеркало заднего вида.       Альфа-гормон, насколько мне известно, стоит… Папочка, роди меня обратно! Этот человек прикалывается!!!       — А предыдущий нянь ушёл, потому что? — поинтересовался я, уставившись на альфу.       — Потому что не удовлетворял меня в постели, — фыркнул альфа.       — Я девственник, — буркнул я, краснея.       — Успокойся, я не настолько чокнутый, чтобы приставать к альфе.       Мужчина остановил машину около вполне себе презентабельного домика. Внутреннее убранство не говорило о том, что альфа в деньгах купается, но вся мебель и электроприборы были едва ли не последних моделей. Альфа проводил меня в спальню Джоша, я раздел омежку и уложил в кроватку. Заметив рядом кресло, я уже собирался сесть в него, чтобы поспать, но меня позвали и вывели из комнаты.       — Отныне эта комната твоя. Можешь обжить ее по своему вкусу, — сообщил блондин, впуская меня в комнату. — Можешь хоть весь дом перестроить, зарплаты тебе на это хватит.       — Покажите кухню, ванную с туалетом и дверь Вашей спальни.       — Последнее зачем? — спросил альфа, грозно склонившись надо мной.       — Чтобы не заглянуть туда ненароком, — с ангельской улыбкой промурлыкал я ему на ухо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.