Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1834598

Отрицая свою сущность

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

Предупреждён значит вооружён

Настройки текста
      Что… Это… Было? Господи, он меня… Нюхал? Меня всего передернуло от мысли, что мистер Сандерс мог заинтересоваться мной. Нет, он скорее всего заинтересовался Эдди, вон как на него пялился! Да о чём я?! Ричард просто… Просто… Совсем не просто! Он был так близко! Я его ударил… Он меня уволит. Черт, а как мне теперь брата вернуть? Он же не может один в съёмной квартире остаться? Господи! Джошуа. Я же дверью так хлопнул, он поди испугался! Ну что я за омега такой? Нет, альфа, но… Ааа, черт с ним! Я тихо приоткрыл дверь, снизу доносился шум воды. Значит альфа в душе. Фух! Живой и ладно… Тихо пробрался в комнату мальчика и вошёл, закрывая дверь.       — Джошуа?        Малыш сидел на кровати обняв коленки. Услышал своё имя и отмер, посмотрел на меня. Его глаза блестели при тусклом свете ночника. Все-таки разбудил. Присел на край кровати, мальчик неуверенно забрался ко мне на колени и обнял. Интуитивно начал медленно его качать и нашептывать колыбельную.       — Испукался, что это ты ушёл совсем, — прошептал мальчик почти без ошибок. — Как папа и Клистал.       — Я не уйду, малыш, я же не Папа и тем более не Кристалл. Он тебя обижал?       Мальчик помотал головой и сказал, что Кристалл родил отцу братиков, но они в больнице остались. Моё сердце болезненно екнуло. Близнецы, так Джошуа не один у Рика. Мда, мистеру Сандерсу действительно не повезло с парой. Уткнулся в макушку блондина и вдруг почувствовал, что мальчик отцом совсем не пахнёт. Пахнет одежда, кожа, но не сам малыш. Да и запах поверхностный, как шлейф. Может я спутал запах альфы с парфюмом? Да нет, когда он склонился, запах усилился, выражая возбуждение и доводя меня до паники. Мистер Сандерс пахнёт так, что не будь я на подавителях, развёл бы ножки прямо там, в холодной комнате, где совсем Ричардом не пахло. Но…       — Почитаешь скаску?       — Давай лучше расскажу, — прошептал укладывая малыша и ложась рядом. — О ком хочешь сказку?       — О плекласном плинце, что спас одинокого кололя из ледяного цалства! Там ещё был волшебник Шуа и его солдаты-великаны А и Бэ!       Я такой сказки не знал, но что-то подсказывало, что мальчик знает сказку наизусть. Стал задавать наводящие вопросы и наконец узнал, что ледяной король Кир спрятан добрым волшебником Шуа в специальную комнату, где пленник ждёт прекрасного принца, что растопит его сердце, которое проклял злодей Талл.       — Этот з-злодей соз-здал свер-ркающих великанов А и Бэ, чтобы они не дали ни одному пр-ринцу подобр-раться к Кир-ру, но Шуа обяз-зательно найдёт тово самово, и кор-роль будет спасён!       Я слушал и все больше пор-ражался, не забывая испр-равлять некотор-рые слова. Как это Ричард так легко и просто через сказку рассказал ребёнку, что происходит в их жизни.       — Дядя Нат, после запоя всегда рассказывает мне эту сказку. Люблю её. Сладких снов, принц Лом…       — Сладких, Джош… Как ты меня назвал?       Но мальчик уже мерно сопел, держа меня за руку. Ну, может быть принц Лом действительно сможет растопить ледяное сердце, вот только это не я. Нет уж, увольте! Но на душе почему то скребли кошки, когда я вспомнил, как мы шутливо «обменивались любезностями» с Риком. Как это называется? Флирт? Ужас, я флиртовал со взрослым альфой, у которого трое детей! Трое! Но… В его глазах была такая пустота и обречённость, когда он склонился. Может ему просто нужно было… Додумать уже не успей, потому что веки слиплись, и я провалился в сон.       Утро пришло в виде солнечных зайчиков, разбежавшихся по всей комнате. Но самый большой и солнечный зайчик, как только проснулся, стал изучать моё лицо. Опять. Крошка Джош не переставал меня удивлять.       — Лобик, блови, мм… Бр-ровки. Глаз-зки. Носик. Губки. Под… Подбар-р…       — Под-бор-ро-док, — помог малышу, который вздрогнул, а потом поцеловал меня прямо в губы.       Я так опешил, что даже дыхание затаил.       — Папа, а ты говор-рил, что пр-ринцев поцелуем будят.       — Королевским.       От этого нежного шепота прямо над ухом я чуть не подскочил, но меня вовремя припечатали горячие губы на… Носу?       — Кор-роль Кир-р, ты тоже волшебник?       — Нет, родной, только учусь. А ты когда у меня рычать научился? Кстати, доброго утра, няня Робин, умывайтесь, завтрак на столе.       — А у вас молоко убежало, — поведал я, все ещё приходя в себя.       Мужчина беззвучно чертыхнулся, и ушёл. А я лицезрел счастливого Джошуа, который встал на коленки и чмокнул меня в нос.       — Добр-рого утр-ра, Р-Робин.       — Доброго, Джош, — пожелал и вдруг тоже решил чмокнуть его в носик, а потом взял на ручки, и мы недолго выбирали в шкафу ему одежду. Я же надел вчерашний костюм, только без пиджака и закатал рукава. Мы спустились вниз как раз вовремя.       — Пенку не выбрасывай!       Альфа посмотрел на меня, и сердце моё ухнуло в малый таз. Часть этой самой пенки исчезала в недрах Ричардова рта. Ох, как же мне захотелось стать этой пенкой! Я наверное с ума сошёл. Джош скрылся в ванной, а меня поманили пальчиком к плите. И я пошёл! Как кролик к удаву! На просьбу открыть рот, я даже глаза закрыл, весь натянулся, готовый ко всему. Даже к тому что меня сейчас выгонят, но…       — Вкусно? — спросил он, погладив по щеке, заставляя сглотнуть, и в моем рту невесомая пенка растаяла и провались в желудок.       Я смог лишь кивнуть. Сколько же непонятностей произошло за эти полминуты. А маленький кусочек пенки все ещё висит в уголке рта моего работодателя. Вот черт меня дернул обнять Рика за шею и в поцелуе слизнуть эту злосчастную пенку. Поцелуй мгновенно перешёл в более глубокий, возбуждающий. Крепкие руки оторвали меня от пола, но было откровенно плевать. Хотелось вдыхать аромат кофе и чувствовать на языке молочную пенку. Не знаю сколько бы это продолжалось, но меня вдруг чмокнули в нос.       — Проснись, малыш Робин. На завтрак у нас омлет и какао. Тебе я так понимаю всю пенку?       Из уст выпорхнуло смущенное согласие. А Ричард просто повернул меня к столу за плечи. Что это было? Мне все это причудилось? Неужели я вдруг захотел близости с совершенно незнакомым альфой? Если даже я, то бедный мой Эдди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.