Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1834598

Отрицая свою сущность

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

Мои тайные желания

Настройки текста
      Не успел я насладиться мирным завтраком в компании Сандерсов, как псевдо-семейную идиллию разрушил… Угадайте, кто? Правильно, злодей Кристалл, возникший как смерч среди ясного дня. Не видел ещё Ричарда таким стеклянным, словно Джонатан. А Джошуа и вовсе в комочек сжался, вздрагивая от каждого хлопка дверью. Так, что за тварь пугает моих мальчиков? И запах мерзкий, как от дешевого шампанского. Джоша я передал застывшему отцу и подошёл к бестии. Ярость разрывала меня на части, я готов был ему глотку перегрызть. Но нет, откуда только во мне смелости столько? Заболтал незваного гостя и выставил за дверь прежде, чем осознал, что он все-таки чей-то папа, пусть и близнецов я пока не видел, но… Но поцелуй Ричарда заставил почувствовать себя таким нужным, что я твёрдо убедился в одном: «хочу их защищать». Всех четверых. И Эдди, да, Эдди… Ого, Эдс с Натом этим разговаривает, всю подноготную выдаёт. Хотя, чего я переживаю? Может быть этот Джонатан не такой уж и плохой альфа. Сказки придумывает, за детьми находит время следить, да и запаха другого омеги я на нем не заметил. Рик сообщил, что ему пора на работу, но никаких распоряжений толком не дал. Кормить, купать, учить, в угол ставить? Ладно, решим, что на ужин приготовить. Вот только проводим приободрённого альфу… Ну что за?! И лыбится громила! Чмокнул Джоша в нос и меня за одно! Вот чудак! Я же альфа, он сам сказал, что запахов не чует, и я для него не омега.       — Просто ты очень похож на ребёнка. Не буду ждать твоей зарплаты, куплю тебе гормон сегодня, если не забуду.       — В смысле не забудешь? — удивленно спросил, а в голове дернулся тревожный звоночек.       — У меня что-то с головой. Склероз какой-то. Поэтому часто забываю или вообще не улавливаю информацию, — признался мистер Сандерс, а я вдруг порадовался, что детей это не коснётся. — Но все в порядке, у меня есть часы напоминалка, так что если забуду кто я, буду знать, куда вернуться. Не волнуйся, если я умру все имущество перейдёт к детям, а Нат будет их опекуном, но он тоже альфа, так что ему все равно няня понадобится…       — Меня не это волнует. Как ты работаешь?       — На работу вроде не влияет. Пока.       — Я хотел бы помогать чем смогу!       — Пока что твоя помощь нужна здесь. До вечера, Ромбик.       — Робин, но… Тебе можно, звать меня Ромбиком.       — Спасибо, Лом.       Не успел возмутиться как меня вновь чмокнули, но на этот раз в щечку. Ещё немного и я сам буду у Рика на шее висеть, выпрашивая поцелуи. Наверное, все его няни так себя ведут. Видимо его запах особенный. Кофе. Забавно, я дома всегда его варил по утрам, а тут бодр даже на обычном какао. Жаль, я не его истинный… Так, всё! Я альфа и няня! За работу, пока Джош не искупался в кухонной раковине. И когда успел стул подставить? Вот что значит омега без папы - все сам сделает. Осталось только научить делать это правильно.       — Робин, а почему ты отца в ответ не целуешь?       — В смысле? — спросил я недоуменно, у меня даже тарелка из мыльных рук выскочила, благо не разбилась. — Я должен его целовать?       — А ты не хочешь?       — Хочу, — выскочило раньше, чем я понял. — Но он же альфа!       — Ну да, — прошептал малыш задумчиво. — Альф в губы целуют.       Бульк! Мда… Я походу всю посуду перебью. Откуда в светлой головушке пятилетнего омеги такие мысли? Но смотрит ведь на меня доверчивыми глазами. Что ж, зайдём с другой стороны.       — Чем я пахну, Джош?       — Молочком! — мгновенно ответил ребёнок, уверенный в ответе на все 300%.       Молочком значит? Типичный… То есть совсем не типичный для омеги запах. Омеги обычно пахнут сладостями, цветочками там всякими. Вот Джош тоже чем-то нейтральным пахнёт. Может это особенность омег до встречи с альфой? Эдисон тоже особо ничем не пахнёт, просто свежестью. Мы перемыли посуду, пробежались по шкафчикам, составляя список «что есть», прикинул, что из этого перенести в категорию «можно есть», а что в «нужно готовить», отсюда и список «чем закупиться» возник. И конечно первым в списке было молоко. Собственно мусорное ведро под раковиной тоже на это намекнуло, ведь там лежало целых два пустых тетрапака из-под молока. Не я один молочная душа. Джош заскучал, и я позвал его играть, он тут же предложил поиграть в ассоциации. Нужно было говорить первое слово, что пришло на ум. «Игра — веселье — смех — улыбка — зубы — паста — спагетти — еда — вкус — мода — костюм — праздник — торт — молоко», — говорили мы по очереди и тут мальчик задумался, я ожидал какао, но услышал: «Поцелуй». Сердце ёкнуло, игра стала опасной.       — Любовь.       — Дети, — не задумавшись ответил Джош.       — Брак.       Мальчик вдруг совсем приуныл и тихо шепнул: «Ошибка». А я был полностью с ним согласен.       — Опыт, — сказал я единственное, что пришло на ум.       — Волшебство, — ответил Джош и улыбнулся. — Если скажешь «игра», игра закончится.       — Почему?       — Круг замкнётся.       — А ты бы замкнул?       — Да, у меня есть коробка с опытами, дядя Нат подарил, но там только со взрослыми можно. Поможешь?       Конечно помог. А потом Джош помогал мне убираться, пока я не вошёл в спальню Рика. И тут я поплыл. Упал на его кровать и поджал коленки. Вдыхал совсем не химический аромат. И чувствовал, что готов потечь. На сотовый пришло голосовое сообщение: «Робин, я забрал твои вещи и расплатился за аренду, жду список в магазин. У Эдди всё хорошо, он с Джонатаном». От этого мягкого бархатного голоса, я так сильно возбудился, что рука непроизвольно вытащила член из штанов. Пара движений, и мой след соскочил в темноту. Черт! Нужно прибрать!       — Ром, помоги!       Когда я выпивкой стал? И куда там Джош попал? О Господи!       — Маленький, ты зачем туда полез? — воскликнул я, вытаскивая мальчика из опрокинутой бельевой корзины.       — Достать хотел, а она бух! Только не бей!       Вот что мне с ним делать? Оглядел со всех сторон и поцеловал в красный носик. Убедил, что ругать и уж тем более бить не буду.       — Просто в следующий раз проси помочь, хорошо?       Малыш пообещал, и я ему поверил. Мы запустили стирку вместе с моими вещами. А в это время решили искупаться. Наигрались в мыльной пене, а когда сполоснулись душем и вышли, я понял, что свою одежду всю в стирку отправил. Но Джош предложил надеть футболку Рика. Я клятвенно пообещал, что успею переодеться, но… Ричард вернулся слишком рано с моими вещами и покупками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.