Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1834598

Отрицая свою сущность

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

Период взросления

Настройки текста
      — Братик, спасибо, что поддержал меня! Ты даже не представляешь, как я счастлив, что папа разрешил жить с тобой. Мы теперь совсем как взрослые! Ой, а давай снова спать в одной кровати? — не смолкала моя, наверное, единственная любовь в этой чокнутой жизни.       Эдисон, тот самый Эдди, мой младший брат. Ему двадцать. Он закончил экономический по специальности менеджмент. Почему менеджмент? Потому что ему было лень думать, и он просто подал документы вместе со мной. Зачем переехал? Затем, что сидеть дома с предками, которые весь день ездят по ушам, даже его в конце концов вывело из себя.       — Омега должен следить за собой. Омега должен заботиться о своём здоровье. Омега должен рожать детей. Омега должен быть верен мужу. Омега должен быть хозяйственным. Омега, — начал я повторять слова папы.       — У нас ещё даже не начался период созревания, а они уже пытаются выдать нас замуж! — возмущался младший, занося коробки в нашу новую квартиру.       Я до сих пор пичкаю его таблетками, но кошмар в том, что смазка у него не уменьшает объемов. И сейчас Эдик ходит в мешковатых штанишках, которые скрывают наличие памперса. Брат думает, что у него хроническое воспаление обострилось. А вот я вполне обхожусь тампоном. Я не сказал ему правду, а он пока не нашёл себе достойного парня. Это отчасти мой бзик. У моего брата должен быть либо самый лучший, либо никого. Для себя я уже избрал второй вариант.

***

      Я всё ещё поддерживаю «массовые гулянки» с друзьями-бетами, потому что они не жаждущие всунуть куда-нибудь альфы. Они просто хорошие ребята, которые ходят в спортзал ради удовольствия, а не фанатично накачаться белкового порошка, чтобы превратиться в шкаф-купе, и не норовят «тонко» намекнуть, что тебе пора в позу рака.       — Робин, Эдисон, наконец-то! Мы уже заждались!       Сегодня друзья решили-таки устроить вечеринку по поводу нашего новоселья, двадцатилетия и получения диплома. Конечно же, Эдди тоже здесь со мной. И я кусаю губы, пока ребята поют дифирамбы его красоте. От него пахнет омегой. Нет, не из-за течки, а вообще. Он пользуется духами с нежным запахом ванили и корицы. Альфы от него с ума сходят, беты чуть меньше, но тоже ощутимо напряжение, особенно когда на бете облегающие кожаные панталоны. Я же выбирал парфюм в отделе для альф. Консультанты меня сначала хотели направить куда надо, но…

***

      — Дяденька, помогите найти подарок моему любимому.       Эта фраза в сумме с улыбкой в тридцать два карата растопила сердце и чресла шкафчика-альфы. Он показал мне целую гору различных ароматов, от которых начала кружиться голова. Чтобы мой «чувствительный носик не устал от такого количества возбуждающих запахов», скорее тошнотворных, он постоянно просил меня понюхать зерновой кофе. В конце концов, я сидел на стульчике, наслаждаясь божественным ароматом чуда из Арабики. Заметив это, омега из соседнего отдела шепнул что-то моему измотанному консультанту. Тот просиял и принес мне флакончик.       — Божественно! То, что нужно! — воскликнул я, с трудом удержавшись, чтобы не надушиться идеальным ароматом прямо в магазине.

***

      Мы сидели с друзьями в тихой компании из пяти человек. Холостяк Дерек и парочка Билл с Деви. Почему парочка? Потому, что эти двое нашли друг в друге истинных. Это они так утверждают. Но я не хочу им перечить, это их выбор, их проблемы. Насколько мне известно, беты редко заводят семью, они биологически почти не способны оплодотворить или забеременеть, поэтому большинство из них берет на попечение детишек из детдома. Я не стал бы. Даже перед страхом одинокой смерти. Нет. Нет! Никаких детей! Слюнявые, неблагодарные, с кучей проблем и требований. Наследственные шлюшки или ебари. Нет, увольте, детей в моей жизни не будет. Нет…       — Ромбик, — обратился ко мне Дерек, — ты завтра на собеседование? Готов покорять вершины карьерной лестницы?       — Слышал, в той компании работают только альфы, — подхватил его Билл, переплетая пальцы рук с Деви под столом, будто мы трое не знаем, чем они там занимаются.       — Роб самый-самый, его обязательно примут! — радостно заявил братишка, напившийся в зюзю. Блин, и когда только успел?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.