ID работы: 183368

To Hell & back

Смешанная
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17. Признание.

Настройки текста

Основано на реальных событиях.

Ночь. Такая прекрасная ночь. Кто-то где-то бродит, а я просто лежу на кровати в обнимку с любимой. Она тихо посапывает на моем плече. Алкоголь совсем улетучился. То, что произошло вечером мне определенно нравилось. Но лучше будет, если Марго ничего не вспомнит.  Отгоняю от себя разные мысли и засыпаю рядом с этим маленьким комочком счастья. А в голове все равно остались ее вздохи, перед глазами как она закусывает губу. Так и не поспишь. Но усталость взяла свое.  Просыпаюсь с утра от чьего-то ворочанья. Марго. Пытается выбраться из моих цепких объятий. Придется отпустить. Она встает, идет в душ, выходит где-то минут через двадцать. Грустный взгляд.  - Эм…Ксю, а что вчера произошло? Я долго думаю, что сказать, но лучше рубить правду матку. Прямо здесь и сейчас.  - Ну…в общем… мы переспали… - виновный тон.  - Да… я помню. Это было прекрасно, - она подходит ко мне и обнимает. Я в ответ прижимаю ее к себе, быстро целую… - Прости…нет… Нам лучше остаться друзьями.  - Да, наверное, ты права.  Минута молчания. Я боюсь ей говорить что либо.  - Кофе будешь? - Да, пожалуй. Знаешь, я тут думала… - Насчет чего? Снова тишина.  - Нет ничего, забудь, проехали.  - Говори! - Говорю, забили.  - Марго, говори! Снова тишина.  - Ну… просто… ты мне… нравишься… - Ты мне тоже, очень сильно, только… - Что? - Я боялась тебе признаться… Тем более у тебя девушка есть… - Это не мешает тому, что ты мне нравишься.  - Иди сюда,- тихо-тихо говорю, но она слышит. Подходит ко мне и кротко целует в губы. Прижимаю к себе. - Никогда не отпущу!  Небольшая усмешка на ее лице. - Знаю, кажется невозможным, но я обещаю, что пока я жива, я буду тебя любить.  Простояв так еще некоторое время, мы начали убирать все то, что оставили вчера. Самая шокирующая для меня новость заключалась в том, что находились мы в комнате родителей. Надеюсь, они еще не скоро вернутся из отпуска. Можно будет перестирать всю постель.  Так, 17 августа. Нужно запомнить это число раз и навсегда. 16 она была моей. 17 мы стали какой-то частью друг друга. И плевать, что там где-то у нее кто-то есть. Сейчас она со мной, и я никогда не дам ее в обиду другим. Даже ее девушке.

Только вперед, вместе со мной, нас двое, время летит, но я всегда с тобой...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.