ID работы: 183368

To Hell & back

Смешанная
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16. Она

Настройки текста
Лето кончается. Кошмар. А что это значит? Снова учеба, только уже не в школе, а в университете. Меня хорошо приняли в плешке на финансовый. Что же все случилось так, как хотели того родители. Ну и пофиг. Отучусь указанный срок и уеду куда-нибудь. Погода сегодня просто отличная. Солнышко светит, птички поют. Лепота. Вроде и август приближается к концу, а на душе так легко. А все почему? Потому что любовь – прекрасное чувство. Пускай мой предмет обожания и не отвечает мне взаимностью все равно это хорошо. Уж лучше пусть будет так. Иногда хочется обнять ее, заглянуть в эти серые глаза, провести рукой по рыжим волосам и поцеловать. Легко, почти невесомо. Но не судьба. У нее есть любимая девушка и попросту не хочу разрушать чужое счастье. Может быть, когда-нибудь во мне угаснет это чувство и все наладится. - О, какие люди! Останавливаюсь как вкопанная и оборачиваюсь. Точно. Марго. - П-привет… - с какого перепугу я начала заикаться? - Привет. Гуляешь? - растягивает улыбку и снова мне в голову приходит радостная морда Чеширского кота. - Да. Решила немного проветрить свои мозги, - а то из-за «работы» совсем отупела. - А ты чего тут делаешь? - Тоже гуляю, дышу свежим воздухом, так сказать. Может, вместе пройдемся, если так получилось? - заглядывает мне в глаза, и я не в силах отказаться. Часы, что мы вместе гуляли, прошли незаметно. Марго постоянно что-то рассказывала, но я не слушала ее. Я любовалась ею. Как она говорит, как смешно морщит носик, как поправляет прядь непослушных волос. У нее была манера, если челка ей мешала, то она придерживала ее рукой, но потом Марго это надоедало, и она отпускала челку. И все начиналась заново. - Может, придешь, завтра ко мне в гости? Дома никого не будет, а одной сидеть мне скучно, - делаю глаза а-ля кот из «Шрека» и смотрю на нее. - М-м-м, почему бы и нет? Только предупрежу свою и я в твоем распоряжении, - соглашается она. Ой как мне нравится это «в твоем распоряжении»! У меня даже в голове начал рождаться очень хитрый план по поводу того «как напоить предмет обожания». Пускай и нечестный, зато есть шанс стать немного ближе с ней. Ложусь спать с единственной мыслью о завтрашнем прекрасном дне. Лишь бы за ночь план не забыть.  Ночью снится она. Ну а кто еще то? Нехотя просыпаюсь от звона будильника. Вот почему сны всегда такие добрые, нежные, яркие? В них порой нет ни капли злости и порочности. Мне иногда кажется, что там нет ничего отрицательного. Даже простого слова «нет».  Встаю с кровати и пару раз прокручиваю в голове все, что придумала вчера. Вроде бы все помню. Осталось перенести в реальность.  Достаю пару фужеров, накрываю столик на двоих. Немного бутербродов с красной рыбой, салат с сухариками, пару кусочков хлеба. И самое главное- мартини. С него и начнем. На всякий случай с балкона принесла апельсиновый сок. Ну так. Если что - разбавить можно.  Смотрю на время. 12:59:50. Проходит десять секунд и ровно в час звонок в дверь. Марго. Вся такая радостная подбегаю к двери, открываю ее, выхожу в общий блок. Чисто по инерции смотрю в глазок. Ага если бы.  - А вы верите в Бога? Не знаю, что и сказать. Я расстроена, что это не Марго, но мне хочется дико ржать от этой фразы. Отрицательно мотаю головой и стараюсь как можно быстрей закрыть дверь. А то еще  завлекут в какую нибудь секту, и будет мне и Марго, и любовь, и все на свете.  Спустя пару минут снова звонок в дверь. На этот раз Марго. Снова не могу оторвать от нее взгляд. Я надеюсь она не заметила.  - Проходи. Чувствуй себя как дома, - и легкий смешок.  - А где здесь у тебя можно руки помыть?  - Прямо и на…право, - одновременно жестикулирую руками.  Через полминуты Марго выходит освежившаяся.  - Ну и жара на улице.  - Ага. Но лучше чем пару лет назад.  На некоторое время повисает гробовая тишина.  - Ладно, - приглашаю ее к столу. - Давай чтоль выпьем за окончание школы? Поздновато, но все же.   - Давай, - я наливаю ей и себе мартини, предлагаю разбавить соком, на что она отказывается. Ну ладно. Так будет проще.- Может, на брудершафт? - Я не против, -переплетаем руки, смотрим друг другу в глаза и проглатываем содержимое фужеров.  - Между прочим, в таких случаях после того, как выпили положено поцеловать друг друга. Я смотрю на ее реакцию. Она и не удивлена и отказываться не собирается. Подходит ко мне и решительно целует в губы. По крайней мере просто касается их и выдает привычный "чмок".  Я точно так же целую ее в ответ. Рисковать лучше не буду. Мы еще слишком трезвые для моего плана.  Далее последовал еще бокал за отличное окончание, после и за поступление, и за отдых, и за встречу. После отдыха мы уже изрядно шатались. Включили музыку и начали танцевать. В обнимку, постоянно спотыкаясь о собственные ноги, с матом, но танцевали.  После фужеров за встречу мой разум придался желанию. Поэтому мы стояли, покачивались вправо-влево и целовались. Страстно, но нежно. Мой язык, ничего не стесняясь обследовал весь ее рот. В тоже время, сплетаясь с ее языком и касаясь пирса я становлюсь более раскованней, как бы получая новую дозу адреналина. Произошедшего далее я никак не ожидала и, можно сказать, была не готова, но раз начала, то до конца. Марго совсем оттаяла и начала неспеша снимать с меня одежду. Я была немного шокирована, но не сопротивлялась.  Сначала в угол кухни полетела моя футболка. Ремень. После я инициативу взяла на себя и начала медленно раздевать ее. Туника отправилась в туже кучу ненужных вещей. После - легинсы. Оставшись в одном нижнем белье, я повела ее в комнату. Она не сопротивляется. Слишком затуманен ее разум. Но обычно в пьяном виде делают все то, что бояться в трезвом. Значит и в реальности не против. К черту раздумья. Передо мной тело той, о которой я мечтаю чуть ли ни с знакомства. Не медлить ни секунды!  Осторожно кладу ее на кровать. Начинаю целовать. Сначала губы. Плавно перехожу на шею. Попутно запускаю руки под спину, чтобы расстегнуть лиф. Освобождаю от него и спускаюсь ниже, к соскам. Начинаю облизывать каждый поочередно, иногда немного оттягивая. Марго изредка постанывает, закусывая губу. Одной рукой забираюсь ей под трусы и начинаю осторожно проводить пальцами. Она от каждого прикосновения томно вздыхает и немного прогибается. Не теряя ни секунды спускаюсь вниз и стягиваю оставшуюся часть нижнего белья. Наклоняюсь и начинаю медленно проводить влажным язычком по клитору, иногда водя им змейкой.  Честно, никогда этого раньше делала. Ощущений и эмоций море. Она точно в "моем распоряжении". Никому ее не отдам. Хотя бы сегодня.  Теперь она меняется со мной местами. Освобождает от лишней одежды и проделывает то же самое, что и я с ней минутами ранее. Я итак на взводе от одних ее прикосновений. А тут еще такое. Ее неумелость, неловкость и стеснительность действий доводят меня до оргазма. Немного отдышавшись от захлестнувших меня чувств, снова разворачиваюсь. Снова она под моим контролем. Снова я сверху.  Пару раз провожу по клитору, а потом медленно ввожу в нее два своих пальца. Наклоняюсь над ее лицом. Запускаю свой язычок, пока она вздыхала. Выписываю им непонятные узоры. Отстраняюсь от ее столь сладких губ. Она стонет в голос. Продолжаю ласкать ее. Резкими движениями вперед-назад довожу и Марго до эйфории. Она облегченно вздыхает. Вытираю руку где-то об свою спину и сгребаю ее к себе. Такая маленькая, такая любимая, такая моя. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.