ID работы: 183368

To Hell & back

Смешанная
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15. Снова за старое.

Настройки текста
Подала документы в несколько институтов. Мне осталось только ждать. Марго все еще нет. Без нее тоскливо и хочется плакать. Первый раз за многие годы плачусь папе. А он так крепко прижимает меня к себе, просит упокоиться. На улице холодно. Дома тоже. Я без одеяла. А папины руки… все же он мой папа. И я простила ему все, что было сделано. Значит, так нужно было. Я все равно его люблю. И вот сейчас он одними руками согревает меня всю. И я не боюсь ничего. Если что, у меня есть папа, он еще пооткручивает бошки всяким нечеловекам.  Рассказала ему все, что на душе накипело. Но правда некоторые моменты пришлось притаить. Ему не обязательно знать чем я занималась. Главное, мне есть к кому обратиться за помощью.  Лежу на своем любимом диване, размышляю о странностях жизни. Пока вспоминала образ Марго не на шутку завелась. Пришлось вспоминать недалекие времена. Чуть провела руками по телу, по клитору… Не, надо снять напряжение. Беру телефон в руки: - Алло, привет, не забыл меня еще?.. Работу найдешь?.. Хорошо, через полчаса буду.- Ну а как я еще могу снять «стресс» и перевозбуждение одновременно? Только сексом.  Приезжаю на старое место. Он обнимает меня сзади.  - Марат, отстань! - Вот тебе, ни здрасте, ни досвидания.  - Прости, слишком нужна работа, привет.  - Работа сейчас приедет, раз уж ты захотела.  - Мне на один раз. Больше думаю не понадобится.  И тут подъезжает черный лимузин, из него выходит богато одетый мужчина, отдает деньги Марату и ведет меня в гостиницу.  Дальнейшие часы были… намного лучше. Может, я и отвыкла, конечно, но чувства были немного другие. Не так все было по-животному, как раньше. Он старался делать все свои движения плавно: гладил руками нежно, входил-выходил в меня без резкий движений. Это был первый клиент, который делал и мне приятно. А я расслабилась и вскоре уснула. Снилась мне она. Снова. То, что мы с ней в ванной, стоим под душем и целуемся. Теперь это врезалось в память. Только стоит закрыть глаза, как вижу перед собой мою Марго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.