ID работы: 183368

To Hell & back

Смешанная
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14. Часть 2. Конец года. Чертовы экзамены.

Настройки текста
Заканчиваем последнюю четверть в нашей «всеми любимой» школе. Учителя носятся как угорелые с оценками. Ученики аналогично, гоняются, чтобы им поставили приличную оценку. И те и другие злые. В школе творится что-то непонятное. Раньше я такого точно не наблюдала.  Так или иначе, у всех сейчас одна забота - сдать ЕГЭ. Три ужасно непонятные буквы. Но у меня на сегодня другая задача: свалить с уроков. Мало того, что нас итак мало, учителя еще куда-то сматались. Так что это не будет проблемой, я думаю. Выхожу из школы. Долго собираюсь с мыслями, чтобы позвонить Марго и пригласить на последний. Я думаю она не откажется. Но нет. Она даже трубку не удосужилась снять. Обидно. Ладно. Потом еще как нибудь позвоню.  До последнего звонка день. С Марго мы договорились, и она обещалась придти. Радует. Классная обзвонила всех, попросила придти украшать зал. А мы и рады. Где еще можно найти такое бесконечное число шариков и гелия? Ходим по всему актовому залу, лопаем шарики или разговариваем через чур детским от гелия голосом. Классная на нас кричит, но ей и самой смешно. Когда мы еще так все будем по детски себя вести? Наверное уже никогда. Самый смешной голос, как оказалось, получился у Мишки. В реальности жесткий бас, а под действием гелия звонче и тоньше мышки. Мишка превратился в мышку. Ха-ха.  На последний звонок я в платье. Это вообще редкая для меня одежда, но вроде как идет. Все прям в шоке: Ксю в платье. Вау. Новый предмет обсуждения. Ну и ладно.  Марго пришла. С кем-то. С кем именно я так и не узнала. Не стала напрягать свои уставшие мозги. За эти две недели мне пришлось выучивать все, начиная с 5 класса. А математику с русским вообще с детского сада. Это адски. Но деваться некуда. Пришлось. По другому попросту никак.  Закончилось все довольно быстро. Было и правда смешно. Такие сцены, как спать на уроке истории, или же, побег от директора шумной толпой, действительно раззадорили всех. После последнего мы пошли гулять. Втроем. Я, Марго и ее подруга. Настя, кажется. Миленько так поболтали. Настя заканчивает в следующем году, поэтому смотрела, что можно придумать на последний.  Попрощались. Разбежались. Прихожу домой и рухаю на кровать, по пути снимая с себя туфли, платье и прочую ненужную одежду.  Просыпаюсь утром. И ладно бы это было 26 мая. Ага. Конечно. Что-то ты слишком долго Ксю спала. Целых два дня. 27. Но как? Почему меня никто не разбудил? Все решили, что я уже умерла, да? Не дождетесь. Я еще не сказала свое последнее слово. Еще полдня провалялась в кровати. Так было неохото вставать. Но пришлось. Надо проштудировать еще раз все, что «выучила».  Первый русский. С утра даже не волнуюсь. А что толку? Если попадется нормальный текст для сочинения, то все будет ОК. Текст был средней норманости. Но не дебильный. Написала. Сдала. Ушла. Переволновалась. Накурилась. Пошла еще залила сверху виски. Вот… теперь хорошо.  Следующий английский. С утра спокойна. Чем ближе к экзамену, тем чаще начинаю вспоминать слова и понимаю, что я ни черта не помню. Главное в иностранном-аудирование. Все было понятно. Где не уроки и допы, помогли любимые песни. И тема для сочинения - моя стихия. Что делать с трудными подростками. Нет, ну моя любимая тема - суицид, но и эта пойдет. Остальное было расплюнуть. Ну или два плюнуть.  Математика. С утра на нервах. Выпила немного мартини. Успокоилась. Вспомнила о шпорах. Обе руки исписаны таблицами и.т.п., кроме того, умудрилась написать шпору в паспорте. В него, надеюсь, никто не полезет. Час до экзамена. Стоим еще у нашей школы. Черт. Поесть взять забыла. И ручку. И линейку. Ношусь по одноклассникам в поисках хотя бы ручки. Без остального и так обойдусь. Нашла. И как всегда, премия спаситель года достается вот уже не в первый раз Михаэлю. Ну это я так. Иногда его называю. Привычка.  Задания были… ну как сказать. Первая часть вся устно решается. Со второй частью пришлось попыжится, но что смогла решила. Надеюсь, правильно. После экзамена стоим всей толпой. Кто-то волнуется как написал. Мне уже как-то похуй на экзамены. Впереди несколько дней ожидания результатов за написанные и еще один. Общество. Мой самый ненавистный предмет. Ужас просто. Я тупо его не знаю. Хотя должна знать каждая дворовая собачка.  Почти середина июня. На улицах невыносимая жара. Все ходят в поисках холодного и мокрого. На мне неизменный черный топ. От него жарит еще больше. Ничего. Переживем. Встречаю Марго. Так была счастлива ее увидеть. С этими экзаменами я про нее даже забыла. Оказывается несильно так забыла. Сердце при виде ее так и начинает биться в бешеном ритме.  - Придешь ко мне на Выпускной? - А когда он?  - 23. Ну что? - Нет прости, я не могу.  - Можно узнать, почему?- я расстроилась.  - Я… просто… уезжаю, -она говорит эта так, будто и не хочет говорить.- С моей… девушкой.  Я стою с глазами по пять рублей, и не могу поверить, что мне мой предмет обожания говорит, что она сама не только на парней западает, но и с девушками встречается. Вот это да. Пытаюсь скрыть свое удивление. Получается, но плохо.  - Я просто не хотела говорить… - Не переживай, мне тоже девушки нравятся.  Она слабо улыбается. Не верит.  - Да я правду тебе говорю. Обещаю когда-нибудь познакомить со своей девушкой.  Марго уходит. Я снова где-то между раем и адом. 1. Ей нравятся девушки - девушки мать твою! - такие как я, одного со мной пола, одного с ней пола. 2. У нее уже есть девушка. Я чужое счастье не создавала, значит и разрушать его не мне. Я человек принципиальный слишком. Поэтому влезать в отношения не буду.  Русский сдала-таки прилично. 96 баллов. Английский 94. Больше всего боялась за математику. Но там тоже повезло. 93 балла. Да, я - кибер гений. Общага это было самое страшное. Но 82 балла по ней меня очень даже устраивают. ПиСи. На выпускном выдали аттестаты, вручили медаль( а кстати, познакомьтесь, золотая медалистка Ксю, неожиданно правда? Это все школа. До 8 класса я на нее работала, после она на меня. Прогуливала, недоучивала, или попросту не знала. Мне спускали с рук, хотя некоторые учителя и возмущались, типо какого хуя мы должны ей пятерки ставить), потом поехали в ресторан. Было шикарно. Но скучно. Даже музыка не моя. А танцевать, нет, танцевать только в пьяном виде, а я трезвая( безалкогольный выпускной - парни все равно успели нажраться где-то). Впереди поступление, хочется спать и ни о чем не думать. Хотя бы во сне я могу быть с ней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.