ID работы: 183368

To Hell & back

Смешанная
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14. Часть 1. Марго.

Настройки текста
Мы идем с ней по парку, держимся за руки. Иногда я останавливаюсь, разворачиваю к себе и заглядываю в ее чистые, серо-зеленые глаза, полные нежности. Медленно провожу рукой по ее щеке. Замечаю, как она немного краснеет, но расплывается вместе со мной в улыбке чеширского кота. Чуть прижимается ко мне и тихо-тихо шепчет на ушко, что любит… Просыпаюсь от ора будильника. Как всегда. На самом интересном месте. Эхх… было бы в жизни так же. Смотрю на время. Через полтора часа встречаться с Марго. Звоню ей: - Доброе утро! - Утро добрым не бывает! Что хотела? - Еще не передумала насчет встречи? - Конечно нет!- она что, так хочет встретиться? - Тогда, как договаривались, в два, в кафе. - Да помню, помню я! В хорошем настроении кладу трубку. Начинаю потихоньку собираться. Ах да, точно, поесть еще надо. Йогурт и горячий шоколад forever.  Долго думала, что одеть. В итоге остановилась на любимых темно-синих джинсах и черном топике. Прихожу в наше кафе, смотрю на время. Что-то я рано пришла. Минут через двадцать приходит Марго, ровно в два часа. Она неотразима. Ее рыже-коричневые волосы чуть развеваются. Она, в отличие от меня, в бело-сером летнем платье. Красота.  - Привет, - говорю я ей и осторожно целую в щечку, как бы по-дружески.  Она целует меня так же в ответ.  - Привет. Ну что? Что-нибудь поедим или пойдем куда-нибудь? - Как хочешь. - Тогда, давай перекусим, а то я с утра ничего не ела.  Марго заказала себе зеленый чай с лимоном, я взяла апельсиновый сок.  Пока она ела, рассказывала о том, как ей все уже надоело, и поскорее бы уже лето. Да, полностью с ней согласна. Уже надоело все. И тут до меня доходит: - Бляяя, чуть больше двух недель и все, последний звонок, прощай школа, экзамены. Бляяяять. Все. Пиздец. Я даже не готова.  - Да ладно тебе, все ты сдашь. Ты умная, - хочется все отвергать и послать ее куда подальше, но мне так приятно от нее слышать что-то вроде комплиментов.  Просто вздыхаю. Марго снова принимается за еду, а я за ней наблюдаю.  Я говорила, что она красивая? Она безумно красивая. И тогда, когда была милой растрепой с утра, и сейчас, накрашенная, в платье. Люблю ее. Теперь уже точно.  Посидев еще немного в кафе, мы пошли гулять. Красиво. Все цветет. По всему городу запахи черемухи и вишни. Вкусно. Но слишком едко. Прошлись через центр, поговорили о том о сем, договорились встретиться еще как-нибудь. Так же по дружески поцеловались на прощание.  Прихожу домой. Стала скучать по Марго. Мне определенно нравится проводить с ней время. По долго. Хоть все сутки напролет. Да даже недели и месяцы. Но нужно возвращаться в реальность. Я интересую Марго пока только как подругу, ну я надеюсь только пока, и через две недели я попрощаюсь со школой. Это и радует, и пугает одновременно. Что делать дальше, я не знаю... P. S. Автор устал, автор уснул. Продолжение завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.