ID работы: 183368

To Hell & back

Смешанная
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13. Размышления. Я боюсь.

Настройки текста
Просыпаюсь с утра и понимаю, что у меня ужасно болит голова. Так, нет, никуда я сегодня не пойду. У меня голова уже кипит от всех этих ЕГЭ и всякой остальной хуйни. Остаюсь дома. Родителей нет. Одна. Все как всегда. Лень вставать с дивана да и есть нет охоты. Но встать все-таки приходится: всему виной голова. Не хочу пить таблетки, мне и того раза хватило, но деваться некуда, слишком больно. Дохожу до шкафчика с медицинскими принадлежностями, открываю его и, как всегда, слева от вышеперечисленного лежат всякие вкусняшки по типу орехов и шоколада. Беру одну плитку для поднятия настроения. Ложусь обратно в кровать. Как мягко. Наушники в уши, музыка ON, кусочек шоколадки в рот и спать.  Но тут не поспишь. Все мысли возвращаются к Марго. Со времени нашего последнего общения прошло около недели. Тогда я не дождалась откликов от нее и начала звонить сама. Но единственной фразой из трубки была: телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Оказалось все банально просто: она уехала из города, поэтому мобильник и выключила. Вот и слабо ей было сообщить мне об этом? А... Ну хотя, да. Она же не знает, что я тут по ней с ума схожу.  Но, в принципе, я и сама не знала, что так волнуюсь и переживаю. Мы с Марго знакомы не так давно(около месяца), но я уже начала понимать, что влюбляюсь. Причем, чем дольше с ней не общаемся, тем больше она мне нужна. Я не хочу быть надоедливой, поэтому придерживаюсь принципа: захочет - позвонит. Надеюсь у нее не такие же мысли. А то получится, что и она хочет и я хочу, и никак не поговорим.  Я говорила, что мне часто приходят безумные идеи в голову? Вот и новая. На часах 8:10. Марго либо в школе, либо так же как и я дома. Мой мозг отчетливо понимает, сколько слов на меня обрушится, но я так хочу услышать ее голос. Прижаться к ней. Вдохнуть запах ее волос. Поцеловать в алые, пухлые губы...  - Ты время видела?- Стоп стоп стоп. Что-то я не в ту степь уехала.  - А? Ну да. Восемь... с минутами. - У меня мандраж по всему телу, сердце бешено колотится.  "Какой голос,"-проносится в голове.  - Я еще сплю, а ты тут меня будишь! "Она сонная такая милая,"- закрываю глаза и непроизвольно улыбаюсь, вспоминая утро после моего дня рождения.  - Извини... - Что-то случилось? "Нет, просто хотелось услышать твой голос, увидеть тебя, поцеловать, сказать, что люблю."- все, докатилась.  - Та нет. Все хорошо. Просто... Давно не болтали. Как ты?- никто ведь ничего не заметил, да? - Все отлично. Выезжала из города на пару недель. Отдохнула. Может, встретимся как-нибудь?- предлагает она.  "Марго, я тебя уже люблю за то, что ты решительнее меня." - С радостью. Напиши, где и когда. До встречи, - бросаю трубку, лишь бы не сказать чего лишнего.  Я все еще лежу на кровати. Голова почти прошла. И в ней крутится одна единственная мысль. Один единственный человек. И это Марго.  Я всегда спокойно относилась к би, к гомосексуалам. Какая разница какого человек пола? Подумаешь, парень влюбился в парня или девушка в девушку. Главное, что им хорошо вместе. Главное, что они вместе несмотря на все жизненные и 'моральные' преграды. Почему общество так их не любит? Не знаю. Мне этого не понять. Я не общество.  Так, я немного отвлеклась от Марго. 1) я поняла, что мне абсолютно точно хреново без нее. Отсюда следует второе: 2) я не могу без нее. И, наверное, третье: 3) я люблю ее. Над последним я еще сомневаюсь и вообще. Надо бы убить в себе это чувство. Кем бы она не была, я боюсь, что она неправильно меня поймет, примет за сумасшедшую ( хотя это итак правда), и что еще больнее будет для меня, полной к ней любви, бросит раз и навсегда.  Я боюсь. НО... Я должна ей сказать. Обязана. Иначе меня сгрызет собственная совесть, если она у меня вообще есть. Так будет проще мне. К тому же, врать я не особо то умею и сама не люблю. По мне лучше пусть человек знает всю правду и сам решает как к ней отнестись, чем лишать себя и его возможного счастья. Поэтому я решила, что непременно ей об этом скажу... Не сейчас, не сегодня, не в этом месяце, но обязательно скажу.  Из-за туч выглянуло солнышко, настроение поднялось (шоколад сделал свое дело), и я решила немного прогуляться. Без музыки никуда. Прогулялась по центру города, пофоткала красивые виды с мостов и в парках. Тут раздастся гром, начинается дождь , а в наушниках включается NeoNate - Это просто дождь. Нет, я люблю, конечно, его, но не с грозой и громом. Приходится в срочном порядке возвращаться домой. Там меня ждет сюрприз: "давай 1 мая, в кафе, где познакомились".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.