ID работы: 183368

To Hell & back

Смешанная
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12. Часть 2. Знакомство.

Настройки текста

Посвящается моей любимой<3

После "чаепития" с друзьями, я все-таки от них отвязалась и направилась развлекается. За неделю 'домашнего ареста' я уже потеряла навык простого человеческого общения. Забежав домой, переоделась и накрасилась, а то была похожа на ходячего трупа. Сложила все, ставшие за неделю ненужными, вещи, по типу телефона и пудры, и направилась в кафе-бар. Вариантов было немного. Работать не хотелось, да и тем более в собственный день рождения, поговорить было, так сказать, не с кем, поэтому я просто решила немного выпить за себя любимую и может, если совсем соображать не буду, излить кому-нибудь душу. Но это в планы никак не входило. Выпила фужер виски, затем в меня ушло полбутылки Мартини, и в довершение ко всему заказала коктейль на оставшиеся деньги. А их, кстати говоря, уже совсем не оставалось: потратились на 'лекарство'- так что, будем экономить или искать работу. Желательно новую. Пока еще допивала мартини, подошел Марат. Так, стоп! А он здесь что делает? - Какими судьбами?- немного пьяным голосом ради интереса. - Тебя ищу. С Днем Рождения!!!- и тут на меня наваливается немаленькая тушка Марата. После минуты обниманий, он протягивает мне подарочную сумочку. В ней небольшой горшочек с цветущим кактусом и записка: "Не будь такой колючей, как этот кактусеныш!". Рядом еще стоит непонятная коробочка. Открываю: духи. DKNY. Даа... Этот всегда знает, как угодить кому бы то ни было. И мне в том числе. Благодарно целую в щеку. Он прощается и уходит. На подходе заказанный коктейль. Беру его в руки, встаю с нагретого стула и направлюсь прямиком на танцпол. Там начинаю что-то танцевать и включается 'Nossa'. Началось. Пытаюсь пройти сквозь толпу танцующих. Кажется, это нереально. За мной увязывается абсолютно незнакомая мне девушка. Марго, кажется. Вместе нам удается оттуда выбраться. -Ксю. Очень приятно. -Марго. Тоже. Что делала одна в этой кафешке? -Тебя ждала! - разум окончательно покинул меня. -И как? Дождалась? -Ну, судя по всему, да. -Вот и хорошо. Пойдем?- киваю и не спрашиваю куда, зачем и почему мы вообще идем. Просто доверяю ей. *** Приоткрываю глаза и замечаю, что солнце давно уже встало и светит прямо на меня. Непорядок. Накидываю одеяло на голову. Проходит минута, становится нечем дышать. Скидываю одеяло с себя и тут меня осеняет: -Э-э-э... А где это я? Осматриваюсь вокруг. Рядом на кровати лежит девушка. Ее волосы отливают на солнце рыжим. В губе пирсинг. Она открывает свои глаза, и меня пронзает их серая глубина. Завораживает. Так... Минуточку. Я...спала...с девушкой...незнакомой...в непонятной квартире. Мой взгляд полон недоумения и вопросов. Оглядываю мельком ее, себя. Так-с... Ну максимум, что мы могли делать, это целоваться. А там фиг его знает. Голова дает о себе знать. Прохожу по квартире. Нахожу-таки кухню со спасательной водой. Осушиваю половину графина и несу оставшееся той девушке. Она благодарно улыбается. Присаживаюсь на кровать и начинаю вспоминать события вчерашнего вечера. А если быть точнее, то сегодняшней ночи. Марат. Так нет, не то, дальше. Танцпол... Эта девушка. -Доброе утро, Марго,- если я не ошибаюсь. -И тебе того же, Ксения. -Оксана вообще-то. Зови просто Ксю. Все-таки вдвоем вспоминать быстрее, а главное веселее. Вспомнили половину шуток, которые рассказывали на пути к ней домой, даже то, как упали пару раз. Это кстати было заметно еще и по одежде. Не сказать, что бы она была грязная, больше порванная. Но это не беда. Новый порез на джинсах не проблема. Вспомнили, что целовались. На спор. По типу: а вам слабо? Нам оказалось нет. С трудом поднявшись на ноги, решили, что нужно чего-нибудь да поесть. Омлет. Быстро, просто, вкусно. Перед прощанием обменялись номерами и вк. Даже поцеловались на прощание. По-дружески. В щечку. А мы ведь даже не знаем друг друга. Совсем. По дороге домой я вспоминала ту глубину ее серых глаз, ту нежность, с которой она на меня смотрела. Что-то мне определенно нравилось в ней. Но что? Я не знаю. Прошел день. Марго добавилась ко мне в друзья и написала смс: "как там твоя голова?". День было молчание. Я начала скучать по ней и даже немного переживать. А вдруг что-нибудь случилось, а я и знать не знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.