ID работы: 183368

To Hell & back

Смешанная
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12. Часть 1. Наркотик.

Настройки текста
Снова школа. Тупые предметы, которые доставляют одни заморочки. Это пишется не так, здесь запятая не нужна, здесь точка с запятой. Убейте меня, но я этого никогда в жизни не забуду. С работой пришлось завязать на время. Я и так ничего не успеваю.  От головной боли горстями пью таблетки. Помогает, но ненадолго. Каждый раз срок действия меньше и меньше. Миша меня уже убить готов за то, что я продолжаю их пить.  Как-то позвали они со Светой меня погулять. Погуляли по парку. Вспомнили былые времена. Я лично поплакать успела. Жаль парк у нас один на все и на всех. Поэтому и боль, и горесть, и радость, и любовь - все  свалилось на него. Но он, кажется, не жалуется. За полтора часа я успела выпить три раза по две таблетки. Но оказывается самое 'веселое' будет чуть позже. Когда двое безбашенных друзей ( а, кстати, они еще и встречаются, веселая парочка) затащат меня в непонятную квартиру. Это еще полбеды. Пока мы со Светой делали чай, Миша обшарил мои карманы, вытащил все, что только можно было вытащить из них, потом подозвал Свету. Ну, я как-то не обратила внимания. Две минуты. Пять. "Ребят, вы, что там заблудились?" Ноль реакции. Обшарила всю квартиру. Поняла, что их здесь и духу нет. Квартира закрыта, а у меня даже нет телефона, чтобы позвонить. Я их была готова убить. Тут снова начала болеть голова. Когда я поняла, что таблеток тоже нет, я их не то, чтобы убить, даже не знаю, что с ними могла сделать. Пыталась открыть дверь. Безрезультатно. Из окна не прыгнешь. Ну, если только вдребезги. Двадцатый этаж это тебе не хухры-мухры. В холодильнике была вода, куча еды, и главное - записка: " захочешь жить, продукты здесь, от головы прикладывай лед, только голову не застуди:D" Да... За такое я вас никогда не прощу.  День первый. В голове план о том, как буду убивать своих друзей. Голова раскалывается, хуже некуда. Лед, или просто холодная повязка спасает. Только нужно ее периодически охлаждать. А то нагревается.  День второй. Хочу домой. К инету. К телефону. К маме (странное желание). К цивилизации. А то так и до деградации недалеко. Голова болит.  День третий. Эхх... Очередные внеплановые каникулы. А почему меня никто не ищет? Никому не нужна, наверное. Голова уже побаливает, но не так, как было раньше.  День четвертый. Переделала все, что можно было. Даже уборку раза три сделала, что я вообще ненавижу. Пересмотрела все диски, которые были в этой квартире, переслушала всю музыку, за исключением Стаса Михайлова. Делать стало нечего.  День пятый. У меня завтра день рождения, а если я буду здесь, меня даже поздравить никто не сможет. Так не честно. План мести еще в процессе доработки.  День шестой. Просыпаюсь. Все как-то слишком тихо. Иду на кухню: шарики. Урааа!!! Здесь кто-то был. Иду дальше: цветы, подарки. О! Друзья. Накидываюсь на них и начинаю кричать какого хрена они меня здесь оставили на столько одну без связи с окружающим миром.  -Как голова?- первый их вопрос.    А ведь действительно. Голова то не болит. Вот на этой план коварной мести и закончился. Да. Все-таки Миша был прав. Вызывают привыкание и действуют как наркотик.  -Прошла. Спасибо вам!- и обнимаю их за спасение и за подарки.  PS: запланированы были немного другие главы, но я решил, что на Ксю итак много бед свалилось:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.