ID работы: 183368

To Hell & back

Смешанная
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Проституция.

Настройки текста
Я снова вернулась к своему старому боевому расскрасу. Раз уж пол моей школы знает, кто я такая и чем занимаюсь, так уж тому и быть. Снова по ночам хожу в разные клубы, порой напиваюсь, чтобы ничего не помнить. Меня снова кто-нибудь снимает, и мы проводим с ним ночь. Такими темпами зарабатываю неплохие деньги. Единственное, что меня напрягает - хождение в школу. Если я там не появлюсь, меня сто процентов убьют: и учителя и родители. Как-то собираюсь в клуб. И тут неожиданная реплика мамы: -Накрасилась, как будто на панель идешь. Эхх... Вот именно туда, мам, я и иду. Но я молчу и продолжаю собираться. Уже декабрь. Скоро новый год. Подарки. С Мишей мы все-таки остались друзьями. Но дружба закончилась, как только я ему сообщила, что я снова "подрабатываю". Ну и ладно. Больно надо. А я ему подарок между прочим уже купила. Обойдется от такой чести. Кстати, у меня теперь свой собственный сутенер. Ищет мне клиентов. Расхваливает меня перед всеми. А в обычное, учебное в основном, время он мой парень. И я действительно его люблю. Но как друга. Не больше. Он хотя бы не говорит мне оставить это грязное дело. В общем, мы с ним отрываемся по полной программе. Я зарабатываю. Он получает небольшой процент от этого. Все довольны. Жизнь продолжается. На Новый Год не было желающих поразвлекаться с Ксю, поэтому его я провела с Маратом, ну сутенером моим. Подарила ему дорогие наручные часы. Он мне в свою очередь небольшое колье. Мишке я подарок все-таки отдала. Но инкогнито. Так что догадаться он конечно сможет, но это вряд ли. От него и остальных пришли смс-ки с поздравлениями. Ну чтож. Я и этому рада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.