ID работы: 183368

To Hell & back

Смешанная
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Зря. Часть 2.

Настройки текста
Black Veil Brides - Sweet Blasphemy И вот спустя две недели он наконец-то приехал. Я набросилась на него с вопросами где был, что делал, почему не писал, но отвечал он как-то сухо и скованно. После уроков идем в парк. Он на мгновение становится тем прежним Мишей, целует обнимает, но потом говорит то, о чем я и подозревала. -Оксан, прости, нам нужно расстаться. Я не думал, что все зайдет так далеко, просто, ты мне очень хороший друг и давай им и останешься. Я стояла как вкопанная и умоляла, чтобы это была шутка, розыгрыш. Но нет. Это была самая настоящая правда. Я что-то орала насчет того, что ненавижу его, что он такой же как все. Била его руками в грудь. А он стоял и иногда прижимал меня к себе. Я даже было хотела его поцеловать, но он сказал: прости, я больше не могу,- развернулся и ушел. Снова этот парк. Снова. Ненавижу. Всех. И его в особенности. Он такой же, как и все. Наразвлекался и хватит. А обо мне кто-нибудь когда-нибудь подумал? Или я этого не заслуживаю?.. Прихожу домой. Он встречает меня пустотой и темнотой. Иду в ванную. Набираю горячей-горячей воды и ложусь в нее. Хочу расслабиться. Вспоминаю как раньше летом друзья делали собачий кайф - чуть прижимали сонные артерии. Приподнимаюсь. Кладу руки на шею. Вдыхаю. Задерживаю дыхание и сдавливаю артерии. Действительно кайф. Не проходит и пяти секунд как у меня все темнеет перед глазами, в ногах появляется слабость. Я вижу, как мы с кем-то идем среди цветов. Я целую ее. Вдруг начинаю чувствовать спиной холодный кафель. Открываю глаза. Сижу на корточках. В горячей ванной. Сердце бешено колотится. Дыхание сорвано. Не помню ничего, что только что видела. Может, это был сон. Но это было так правдоподобно. Может, это будущее. Хотя какая разница. Я все равно не помню, что там было. На следующий день мне удалось узнать, почему со мной поступил ТАК самый родной мне человек. Кто-то натрепал ему кто я такая, и чем я занималась. Узнала бы, кто это сделал - убила бы. Но... Если он не смог принять эту правду, значит не быть нам вместе. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.