ID работы: 183368

To Hell & back

Смешанная
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Зря. Часть 1.

Настройки текста
Прошла еще неделя. Я практически выздоровела, но меня продолжал одолевать кашель. Миша настаивал на том, чтобы я бросила курить. Этот "любимый доктор" прочитал лекцию о вреде курения и его последствиях. Не маленькие. Проходили уже. Послала его к чертям собачьим, но курить стала меньше. Вот уже и зима скоро. На газонах и дорогах лежит первый снег, который нескончаемо падает с неба. Так красиво. Гуляем. Радуемся жизни. Смеемся вместе. Изучаем прохожих. Мишка незаметно обнимает меня со спины и целует в шею. Кричу, пытаюсь вырваться, заливаюсь громким смехом, а он все продолжает. Потом, наконец, отпускает, разворачивает к себе и нежно-нежно целует. Я так люблю его губы. Его мягкие и нежные прикосновения. За то время, что мы вместе, он ни разу не сделал мне больно. Не ударил. Да мы даже не ссорились. Ну так, только на минуту, если это вообще можно назвать ссорой. Мне кажется, я никогда не была такой счастливой, никогда ТАК не радовалась первому снегу. Вижу в стороне, как маленькие дети лепят снеговика. Беру Мишку за руку и бегу туда. На моем пути встречается вылезший из-под земли корень от дерева. Я об него спотыкаюсь и падаю кубарем, при этом не отпускаю Мишу. Обматеривши все на свете, поворачиваю голову и вижу как он на меня смотрит. Оглядываю его с ног до головы и снова заливаюсь смехом. Он такой смешной. Весь взъерошенный, непонятно в чем, и сверху еще припорошенный снегом. Как оказалось, я выгляжу не лучше. Даже пара царапин присутствует. Все-таки поднявшись с земли, мы снова долго целуемся. И именно сейчас я понимаю, что хочу всегда быть с ним. Мы идем к нему. Поднимаемся на пятнадцатый этаж. Снимаем верхнюю одежду. -Я в душ, - кричит он мне уже из ванной. - Сделай пока что чего-нибудь горяченького. -Хорошо любимый, -ставлю чайник, и тут мне в голову приходит гениальная до безумия мысль. Я иду в ванную, благо дверь он не закрыл. Открываю шторку за которой он прячется и начинаю во весь голос ржать. Мишка стоит, весь покрасневший, и закрывает всем, что было у него в руках, а именно душем и мочалкой, свое достоинство. -Какого хуя ты здесь забыла?- он очень зол. -Что?! Уже и посмотреть нельзя?- нахмуриваюсь. -Нет! И вообще, я просил чай сделать. -Иду-иду, - и выхожу из ванной, еще немного посмеиваясь. Как сказал бы малыш из "Малыш и Карлсон": " а ты такой чудной!" Бреду обратно на кухню, наливаю чай обоим. Достаю из холодильника ветчину, сыр и делаю себе бутерброд. Вкусно. Тут меня приобнимает кто-то с очень вкусным ароматом после душа. Затем целует. А потом и вовсе поднимает со стула на руки и несет в комнату. -Ну Миш, что ты делаешь?-я полна возмущения. -Что-то не нравится?! -Ага!- поднимает бровь в ожидании ответа. -Там, на кухне, чай стынет! -Ксю, ты что меня боишься? -Я?! Тебя?! Нэээ. Это ты сильно ошибаешься! Он нависает надо мной и проводит языком по моим губам. Тот еще пошляк. А честно, я действительно боюсь. Того, что использует меня как и остальные и бросит умирать одну. Если еще и он меня предаст, я точно не выживу. Он начинает медленно расстегивать пуговицы на моей рубашке, зацеловывая каждый освобождающийся от одежды сантиметр моей кожи. Затем расстегивает молнию моих джинс и тянет за брючины, стаскивая их с меня. Вновь возвращается к моему лицу. Целует мягко, нежно, выписывает какие-то непонятные фигуры своим языком у меня во рту. Задыхаюсь от простой нехватки кислорода, чуть отстраняюсь от его губ, глотаю воздух, и он снова меня накрывает своим ртом. Запускает свои руки мне под спину и расстегивает лиф. Я вся горю. Он спускается на грудь и начинает целовать мои соски, иногда прикусывая их, от чего я каждый раз вздрагиваю. Опускается еще ниже и проводит языком дорожку до пупка. Поднимается обратно ко мне, а рукой залезает под мои трусы и начинает протяжно водить вперед-назад по моему клитору. Отрывается и стягивает с меня остатки нижнего белья. Так все. Хватит пыток. Беру инициативу в свои руки. Разворачиваюсь. Теперь он подо мной. Срываю с него полотенце. Теперь мы на равных. Провожу пальцами по его, уже кстати давно вставшему, члену. Еще два движения руки вверх-вниз. Чуть приподнимаюсь и начинаю медленно насаживаться на него. Кажется, Миша не ожидал такого. Чуть привыкнув, начинаю приподниматься и обратно опускаться. Тут Мишка останавливает меня и возвращает в изначальное состояние, когда я под ним. Как прикажете, сегодня я только ваша. Начинает двигаться. Плавно. Медленно. Не причиняя лишней боли. И все больше доставляя удовольствие. Это не так как с "клиентами". Те просто трахают, несмотря на слезы и крики. А тут. Совсем по-другому. Тебе доставляют радость и наслаждение. Все-таки я была еще в детстве права: секс и любовь - разные вещи. Миша чуть ускоряет темп. Мне становится безумно жарко. Я уже готова кончить от одних его прикосновений, что уже говорить об остальном. Как бы уловив мои мысли, и он кончает. Приподнимается. Восстанавливает дыхание. У меня вообще то и гляди сердце наружу выскочит. Я сильно глубоко вздыхаю и теряю сознание. Слишком жарко. Просыпаюсь. Вижу, что лежу на его руке. Второй он меня обнимает. Поворачиваю голову. Миша лежит с закрытыми глазами и улыбается. Нет. И все же зря я боялась. Зря... Он не сделал мне ничего плохого. Поднимаюсь на локтях и целую его в висок. Такой милый сейчас. Смотрю на часы. Время полдесятого. Приходится будить это сонное чудо. -Любимый, давай вставай, мне собираться надо. Поворачивает голову и бормочет что-то невнятное. -Ну... Харэ кряхтеть, вставай давай и...- смотрю на его оголившееся тело.- Оденься чтоль. Тут вспоминаю, что и самой неплохо было бы одеться. Ищу по комнате свои вещи. Тяжелее всего оказалось найти лиф. Эта любимая "сволочь" закинула его под кровать. И вот как мне прикажете его оттуда доставать? -Миииишк, принеси какую-нибудь палку!-ловлю непонятный взгляд.- Ты мою кхм-кхм одежду закинул под кровать. Либо сам доставай, либо тащи палку! Кажется он выбрал первое, так как сам полез под кровать и , таки, достал мне недостающую вещь моего гардероба. Оделась. Он тоже так слегка. Проводил меня до порога, поцеловал, закрыл дверь и отправился убираться. Я домой шла такая счастливая. Мне никогда не было так хорошо. Первый раз в жизни мне доставили удовольствие. Первый раз в жизни меня любят и, надеюсь, не бросят. На следующий день его не было в школе. Дома тоже. На звонки не отвечал. Я даже переживать начала. Потом смс: "прости, я уехал ненадолго". Это ненадолго продлилось две недели. Мне стало одиноко. Я ужасно скучала по нему. Иногда отправляла ему что-то типо :"позвони. Я скучаю. Люблю. Твоя Ксю". Ответом было молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.