ID работы: 183368

To Hell & back

Смешанная
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Влюбилась.

Настройки текста
Стоп. У нас новенький?!?! В 11 классе? Как его только взяли то? А, хотя, выглядит ничего так. На первых уроках пытался блистать знаниями. Получилось, можно сказать. Все девчонки бегают за ним по пятам. А он лишь иногда бросает на меня непонятные взгляды. Я даже не могу понять, что они означают. То ли симпатию, то ли жалость, то ли ту же животную потребность. Я еще не разобралась толком. Зато сама ловлю себя на мысли, что, пока я рассуждаю, постоянно пялюсь на него. Влюбилась? Не знаю. Со мной такого еще не было. Ну точнее было, но и то - в детстве. А сейчас выпуск на носу. И экзамены. Черт... Угораздило меня влюбиться, когда мы полным ходом готовимся. У меня даже в голову ничего не лезет, кроме как мыслей о том, что он меня имеет во всех позах. Так, я снова отвлекалась. Проходит день, два, неделя... У меня мысли только об этом новеньком. Мише. Если я не ошибаюсь. А он не такой как остальные. Нет такого городского пафоса, как уж всех остальных. Простой. Даже, может, слишком простой парень. После нескольких дней его облипания девками, статус местной звезды прошел, все и утихомирилось. Иду в столовую с подругами. Моему возмущению нет предела. Какого блять хуя вся еда по карточкам? Даже чтобы купить простой сок, нужно положить на нее деньги. Идите нахер со своими картами! Будем уговаривать охранника пускать еще и в магаз. Зато покурить лишний раз можно. Когда уговорили нашего охранника выпустить нас на 5 минут до магазина и обратно( пока уговаривали, уже вся перемена прошла), выбежало полкласса. Среди них был и тот самый Миша. Думая о том, как бы с ним начать разговаривать, я в него и врезалась. Так и познакомились. Отправила его в башню, попросила купить шоколадку и жвачку. Дала денег. Вернул обратно, сказал сам расплатится. Ну сам, так сам. Мое дело предложить. Стою курю. Прибегает Миша, говорит что-то невнятным запыхавшимся языком и тащит меня обратно в школу. Замечаю взади бегущую толпу одноклассников и вслед за ними бежит наш ОБЖшник. Тааак... Этого нам еще не хватало. Забегаем с Мишей в школу и быстро бежим на урок. Еле успеваем до звонка. Училка рвет и мечет, орет, где остальные. Оказывается, их поймали и читают лекцию о том, где нужно находиться в учебное время и в частности на переменах. Ну тут мы с Мишей разговорились (мечта всей жизни), посмеялись над произошедшем. В общем, он пригласил прогуляться и сходить куда-нибудь. Встаю с утра. Не торопясь, одеваюсь. Слегка крашусь, а то с утра вообще на чучело огородное похожа. Привожу себя в порядок. Проверяю почту в нете. И, так же не торопясь, одеваюсь и выхожу на улицу. А там.... Еще нет тех осенних дождей, нет луж под ногами. Все деревья в красивых желто-красно-оранжевых листьях. Красота, одним словом. Договорились встретиться в парке. Его все нет. Ай-яй-яй, как нехорошо опаздывать на первое сви.... Кхм кхм... дружескую встречу. Присаживаюсь на скамейку. Жду пять минут. Десять. Оглядываю парк. Вижу знакомые места. Сердце начинает быстро стучать и колоть, с каждым ударом все сильнее. Больно. На глазах слезы. Закрываю глаза. Вытираю слезы. А они все льются, не переставая. Вдруг меня обнимает кто-то. Целует в макушку и в руки сует небольшой букетик коротких красных роз. - Ну, ты чего плачешь? Что-то случилось? - Миша говорит взволнованным голосом. - Нет. Просто воспоминания, - еле слышно. - Ладно. Не хочешь говорить - не надо! Пойдем лучше прогуляемся. Заодно упокоишься. -Угу, - кидаю я и иду, одной рукой держась за него, а другой прижимая букет к себе поближе и вдыхая аромат роз. Погуляли неплохо. Он рассказывал разные истории из своей жизни. Шутки. В общем делал все, чтобы развеселить меня. А вмоей голове периодически всплывали события того вечера в том самом парке, когда мне первый раз заплатили. После этой встречи мы стали встречаться. Многие завидовали. Остальные просто считали нас хорошей парой. Всегда и везде были вместе. Он провожал меня до дома. Долго и протяженно целовал, так, что я задыхалась от нехватки воздуха. Потом он вдруг заболел. Ну и сам виноват. Не фига было ходить в кедах по лужам. Ладно бы в куртке. Так нет же! В одной футболке! Говорила я ему - заболеешь. Не слушал. Хожу к нему после школы. Родители его на работе. Сестра живет отдельно, поэтому можем делать все, что угодно неограниченное количество времени. Делали с ним вместе домашку. Точнее он делал и мне потом объяснял. В перерывах целовались. Так, что теперь я тоже заболела. Говорю маме, что хожу каждый день к врачу, а сама еду к нему и провожу там большую часть суток. Теперь, когда он почти здоров, он меня лечит. Поцелуями, шоколадом, клубникой, апельсинами, снова поцелуями. С ним хорошо. Так хорошо, как никогда ни с кем не было. Просто находишься с ним и понимаешь - вот оно счастье. С ним можно быть открытой, свободной и ничего не бояться. Пока была пьяной и смелой(ну как-то раз мы устроили себе праздник) рассказала ему о тех трех днях. Он только прижал меня еще крепче и обещал никогда в жизни не отпускать. Я ему верила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.