ID работы: 183368

To Hell & back

Смешанная
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Снова в школу.

Настройки текста
Прошло больше половины лета. Мне скучно. Очень. Раз в неделю хожу на площадь. Бывает попадается какой-нибудь "дядечка", которому нужно от меня только одно - секс. Ладно. Это начинает мне нравиться. Я еще не слишком пристрастилась, но когда хочется забыться - это самый действенный метод. Главное, видеть в том человеке не твоего 'клиента', а того, кого бы хотелось видеть. Любимого человека. Только. У меня его нет. Не было. И, вероятно, пока еще не намечается. Зато можно представлять идеал, который скрывается в моей извращенной фантазии. Может, я его где-то видела. Может, и нет. Главное, что к нему надо стремиться. Ну, а там - как получится. В остальное, свободное от подработки время, слушаю музыку. Ну или рисую. Или в крайнем случае пишу. Все равно не без музыки. Иногда - стихи , а иногда - проза. Больше похоже на рассуждения о смысле жизни. Кстати говоря. Кто-нибудь знает, в чем он заключается? Я пока что не пришла ни к чему определенному. Но, кажется , всеми движет любовь. Эхххх... середина августа уже. Вот снова этот пафосный город. Снова родной , но холодный дом. Надеюсь, это будет последний год здесь. Не хочу после школы жить там, где столько боли. Последние приготовления к школе. Форма. Ручки там. Карандаши. Ластики. Прощай все мои сбережения. Первое сентября прошло на ура. На трех кратное ура. Было и весело, и грустно одновременно. Вроде как 'последний раз в последний класс', но первоклашка , сидящий на плече одного из моих одноклассников, да и сам одноклассник выгладят ну очень уж смешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.