ID работы: 183368

To Hell & back

Смешанная
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Лето. "Подработка"

Настройки текста
Конец года. Наконец-таки уеду из этого города полного пафоса и денег. Хочу расслабиться, отдохнуть от всего этого. Приезжаю к бабушке. За последние два года я слишком истощала. Задача по-моему любой бабушки откормить своих внуков и внучек на всю оставшуюся жизнь. У моей получается слабо. Я слишком мало ем. Встаю часов в двенадцать. Обедаю. Бабушка с дедом что-то кричат о том чтобы я вставала раньше. Не могу. Нет сил. Или желания. Крашусь. Одеваюсь лучше всякой модели. Иду " в город ". Не хотелось бы сильно светиться, но я по другому не умею. Иду в парк. К площади. Летом там всегда много молодежи. Останавливаюсь около какого-то столика. Сажусь, начинаю курить. Подходит какой-то парень. - Это вредно! - Мне уже без разницы. Выхватывает у меня из рук сигарету и тушит о пластмассовый стол. Начинает что-то говорить. Слушаю краем уха. Спрашивает как меня зовут. Ах да. Я же не представилась. Ксения. Точнее Оксана. Друзья всегда Ксюшей звали вот и привязалось. Мы о чем-то с ним разговариваем. Сухо и односложно отвечаю на его вопросы. Не хочу говорить. А то могу и раскрыть свою душу. Он явно будет в шоке от услышанного. Час ночи. Он предлагает пойти к нему. Соглашаюсь. Спрашивает сколько. У меня что на лице написано: ублажаю потребности всех подряд, спрашивать цену заранее? Беру 300. Для этого захолустья довольно большая цена. Мне хватит. Идем к нему(тут все в шаговой доступности). Занимаемся сексом. Снова каким-то слишком звериным. А на вид он был очень даже приятным парнем. Ошибалась. Бреду по сонным улицам домой. Издалека доносится чей-то смех. Где-то играет музыка. Дом. Подъезд. Лестница. Квартира. На автомате открываю дверь. Смываю всю краску с лица. Сплю. Хотелось бы не проснуться. Но нет. Слышу звук будильника оповещающего о том, что я еще не в аду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.