ID работы: 183368

To Hell & back

Смешанная
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Год спустя. Снова одна

Настройки текста
16. Иду с подругами. Встречаю его. Сволочь. Идет с друзьями. Что, заделался в геи( ну раньше он всегда ходил с девками)? Проходит мимо. Громко говорит своим друзьям: - Смотрите, шлюшка идет. Злюсь. В голове всплывают события тех трех дней. Боюсь сорваться. Терплю. Больно. Срать. Проходим мимо них. Спокойно. Все прошло. Все забыто. Успокаиваю себя этой мыслью. А ведь на самом то деле ничего и не забыто. Всегда жаловалась на свою память. Помнит то, что хотелось бы вообще не вспоминать. Так еще и в картинках. Фрагментами. Как замедленная съемка. Проходит дня два. Не больше. Встречаю его друзей. Ну почему я одна? Снова одна. Заламывают руки. Ведут в какой-то парк. Снимают одежду. Как-то плавно. Боитесь причинить боль как ваш дружок? Трахают. Больно. Безжалостно. Кровь смешивается с землей. Моя. Кричат мне : - Шлюха,- бросают деньги и уходят. Стоп. Деньги. Я им что, проститутка? Боюсь идти домой. Звоню маме. Говорю, что останусь у подруги. Накуриваюсь. Иду в ближайший клуб. Выпиваю немного виски. Бармен даже не взглянул на меня. Подваливает какой-то мужик. Кадрит. Ведет куда-то. И снова трахает. Жестко. Просто для него это потребность. Без сил вырубаюсь напрочь. Снится милая страна. Где нет боли. Печали. Где все добрые и готовы всегда помочь. Просыпаюсь. Снова вижу деньги. Беру их. Не за зря же я ублажала его потребности. После школы возвращаюсь домой. Заваливаюсь спать. Мама не обращает внимания. Я привыкла, что она меня не замечает. Сплю до следующего утра. Не хочу просыпаться. Приходится. Бреду в школу. На всех уроках слушаю музыку. Ну не учителей же!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.