ID работы: 183368

To Hell & back

Смешанная
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Одна

Настройки текста
15 лет. Событие. На новый год я плакала. Говорила: "господи, какая я старая" и плакала навзрыд. Как-то шла домой. С прогулки. Я ничего не боялась. А зря. Было очень темно. Ко мне подошел какой-то мудила и начал приставать. Я пыталась уйти, сбежать. Но снова ничего не удалось. Он привел меня к себе. Я его знала. Из нашей школы. Только уже выпустился. Смонтировал мой голос(честно, не знаю как), набрал родителей. Из колонок раздалось: "мам, мы просто тут к подруге уехали на дачу и можно пока останусь там? Все равно каникулы." Я не знаю как, но мама согласилась и приняла это за правду. Позвонил подруге, попросил прикрыть перед мамой. Сработало. Тут начались три дня, которые я никогда в жизни ни при каких условиях не хотела вспоминать. Он снял скотч с моего рта. Положил на кровать и привязал руки к ней. Сорвал одежду и потом еще долго смотрел на мое обнаженное девственное тело. Я не могла смотреть ему в глаза. Слишком заплаканные они были и больно смотреть на человека, который рушит всю твою жизнь. Мне были до боли в сердце противны его касания, его голос, его поцелуи по всему телу, его: "как же я долго тебя ждал". Его возгласы и стоны, когда он вошел в меня. Та боль... Она ни с чем не сравнима. Мне хотелось умереть. И никогда в жизни не видеть, что тогда со мной происходило. После нескольких минут, тянувшихся вечность, резких движений вперед-назад, моих криков и просьб остановиться, он резко вышел и кончил. Не в меня. Не на меня. Просто в простыню под собой. Боялся стать "папочкой"?? Не думаю... Просто оставил себе ее как трофей. Он закурил. Ушел в другую комнату и уснул. Было больно. И душе, и телу. Ушла в ванную. Пыталась смыть с себя весь этот позор. Мой взгляд не произвольно упал на бритву, что лежала на одной из полок в шкафу. Мне было все равно. Жить дальше с этим или умереть. Кажется, тогда я выбрала второе. Провела по венам. Чуть брызнула кровь. Тело просило: еще, душа кричала: живи, дура! Кое-как нашла бинт. Перевязала руку. Откопала в кармане его куртки сигареты. Закурила. Затянулась. Еще раз. Не помогло. Скурила пол пачки. После расслабления пришла боль. Тошнота. Упала. Уснула. Проснулась. Бошка раскалывается. Тошнит ужасно. Этот урод дает мне какую-то таблетку. Насильно заставляет выпить. Приходится глотать. Как-то слишком бережно перебинтовывает мне руку. Жалость? Нет. Только ее маска. Я снова уснула. Проснулась уже после полудня. Он снова хотел меня трахнуть. Удалось. Я уже не сопротивлялась. Пусть он меня втаптывал в грязь, мне было плевать на все это. Просто хотелось чтобы эти три дня кончились. Раз и навсегда. Третий день. Закончилось, да? Неужели. Встаю с больной головой. В квартире никого. Закуриваю. Стоп. Я курю?? Все, докатались. Одеваюсь. Собираюсь уходить. Но не тут то было. Приходит он, кидает мне быстрое: "на кровать". Бросает какой-то пакет на пол, раздевается. Приказывает мне лечь на живот. Достает какую-то баночку(я так поняла смазку), смазывает ей свой член и без подготовки(я уже не говорю о моем согласии) входит в меня, разрывая мое колечко. Не могу дышать. Не могу жить. Хватаюсь руками за простыню. Рву ее. Он вдруг останавливается. Чего-то ждет? - Что тебе от меня надо?- рвано дышу. - Хочешь еще? Да, шлюшка? - Иди нахер, урод. Я тебе не шлюха. Он резко выходит, кидает мне мои вещи и кричит "проваливай". Это кончилось. Я не верю. Я убита. У меня нет души. Нет сердца. Откуда он свалился на мою голову? Дома. Каникулы кончились. Я третий день сижу дома. А точнее лежу дома. Для всех я болею. И, наверное, для себя тоже. Нужно просто переболеть то, что произошло. Постоянно сплю. Практически не ем. Отощала хуже некуда. Только и делаю, что слушаю музыку. Кто там говорил, что хардкор - не музыка? Ничего вы не понимаете. Изнасиловали бы вас, а не меня, сами бы такое слушали. Так душа кричит. Более менее упокоилась. Начала ходить в школу. Вспомнила, что мой любимый цвет черный. Как раз в тему. Все думают, что я гот. А мне похуй на мнение других. Мне вообще на все похуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.