ID работы: 183368

To Hell & back

Смешанная
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Онанизм

Настройки текста
Я продолжала заниматься своими нечистыми делами, как всегда, в тайне от всех. Сейчас я думаю, что зря, но тогда я просто умоляла родителей подключить интернет. Я там сидела не так часто, но если сидела, то проводила все время смотря всеми нами известную порнуху. Сначала просто м+ж потом м+м+ж. Заводило. Иногда очень сильно. Тогда я первый раз себя трахнула. Сейчас уже не помню, что это было. Но было совсем незаметное. Однажды меня застукали. Было стыдно. Прошло. Захотелось еще. Понемногу начала увеличивать размер тех предметов, которые вставляла в себя. Чаще это были какие-нибудь довольно объемные ручки от разных предметов быта. Занималась этим в ванной. Не заметили. Не замечали больше никогда. Но на этом не закончилось. Я точно помню тот день. Финал евровидения. Родители смотрели, я спала. Делала вид, что спала. На самом деле попробовала трахнуть себя в анал. Получилось с трудом. Но зато как. Сколько ощущений. Эмоции. Даже боли не столько. Просто понимаешь, что тебе хочется этого все больше и больше... Пришлось бросить, когда поняла, что это вошло в зависимость. Поначалу было сложно уснуть. За то время я привыкла, что расслаблялась и засыпала. Иногда даже руки так и оставались лежать под трусами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.