ID работы: 1830311

Брак по договору

f(x), EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 72 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 13 "Ее изнасиловали"

Настройки текста
Я не заметила, как настало утро. Криса уже не было. Через двадцать минут он пришел в комнату, как видимо из душа, потому что на бедрах было полотенце, и волосы были мокрыми. Сняв полотенце, он лег на кровать, а я так и лежала комочком. Подвинув ко мне поближе, я почувствовала внутри себя, что то огромное. Это было его достоинство. Он силой вошел меня и просто тра*ал меня. В этот момент я чувствовала себя проституткой. Он продолжал это около двух часов, а я лежала без эмоций, подчиняясь ему. - Молодец, милая, поняла, что я здесь главный. Через два часа он встал, а я продолжала лежать в том положение, как и лежала до этого. Так я пролежала сутки. Не ела, не пила. Вставала только когда хотела в туалет. На третий или четвертый день нашего совместного проживания, кто то позвонил в дверь. Через пять минут я услышала родной голос, это была Кристал. Она сразу пришла ко мне. - Лин? Ты почему голая и в вся сперме. - Это опять случилось, - посмотрела я на нее. - Чего? Он тебя изнасиловал? Ну, Крис тебе конец, - она вылетела ищет комнаты, укрыв меня одеялом. POV Кристал. - Крис, ты где? - Я на кухне, - услышав ответ на свой вопрос, я полетела туда. - Крис, твою мать. Ты что с ней сделал? - Я имею на это права. - Ты ее просто изнасиловал. Ты это понимаешь? - Я? Не изнасиловал, я просто спал со своей ЖЕНОЙ. Знаешь, мне как то кто то сказал, что она не девственница, и убедившись в этом я просто с ней переспал. Имею на это права, я ее муж. - Ну и ужасный ты муж. Изнасиловал ее не зная всю правду. -Правду? Знаю я. Знаю что я не первый ее, что у нее было несколько мужчин, с которыми она наслаждалась. Шлюха блин, - я этого просто не выдержала, и ударила его по лицу. - Ты хоть понимаешь что ты сейчас сделала? - сказал он мне. - Ты мне угрожаешь? - Ты знаешь с кем ты имеешь дело? - С насильником.И все же ты не знаешь всей правды. - Нуу,-о просто кипел,и поднял на меня руку,ударив по лицу. От боли я упала на пол, но: - Ее изнасиловали, - сказала я, когда он ударил меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.