ID работы: 1830311

Брак по договору

f(x), EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 72 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
После церемонии я и Крис пошли в свой новый дом. Дом был не большим, но очень уютным. Войдя в дом, я поднялась в свой комнату и навалилась на кровать. Через пять минут зашел Крис. - А ты что тут делаешь? - Спать собираюсь - Здесь? - Других спален нет, поэтому тут. - Не будешь ты тут спать. Это моя комната. - Эй, ты чего? Со сколькими парнями спала, а с родным мужем не хочешь. - Нет. Услышав мой ответ, он повалил меня кровать. Я лежу снизу, а он сверху. Мы посмотрели друг другу в глаза и он поцеловал меня в губы. Целовал он долго. Языком пытался войти через мои ворота, точнее через губы, потому что губы я сжала сильно, чтобы он не пробрался. Во время этого он укусил нижнюю губу и из за боли я открыла и он пробрался языком, касаясь моего. Наши языки переплелись. Мы целовались долго и это вскружило мне голову. Очухалась я уже тогда, когда лежала без платья. Я даже не поняла, когда он успел. Мы продолжали целоваться, его руки сняли мои .... бюстгальтера. И он спустился ниже к ключицам. С ключиц сделал дорожку к груди, и открывая потихоньку на вид моей груди, он приближался к соскам. Его руки пролезли к застежкам бюстгальтера, отцепив их, он избавился от него, кинув куда подальше. И вот я осталась без лифчика. Он то сосал, то кусал мой сосок правой груди. Рукой он сжимал мою вторую грудь. После тщательного сжимания и сосания груди, он перешел к пупку. А его руки сняли мои трусики. Сам же он был уже в трусах и рубашке. Его торс это просто нереальное красивое место, которое я когда либо видела. Не выдержав, я провела пальчиком по ним, и в ответ услышала: "это уже твое. Трогай сколько хочешь". Эти слова меня просто шокировали. В глазах пробежал блеск. В это время я почувствовала снизу, что что то вошло. Оказалось, что он уже вошел меня. -Крис, пожалуйста хватит, остановись. Я не готова к этому. - А ты оказывается и правда не девственница. Раз я так просто вошел. - пожалуйста, хватит. - Хватит, это же не первый раз. Я уверен, что ты занималась этим уже не раз, - после этого он начал жестко входить, как будто показывая свою злость. Он просто вдалбливал меня к кровати и к стенке. Тут меня осенило. Я начала вспоминать тот ужасный день, который перевернул мою жизнь и из за которого я стала вести себя как шлюха. Я начала противиться, отталкивала его. А он хоть бы хны и не сдвинулся с места. Тут резко вышел из меня и приподняв меня, поставил раком, и как вошел. У меня чуть сердце не вылезло изо рта. - Крис, пожалуйста, не надо, мне больно. - Надо, милая, надо, - пауза. - Знаешь мне кое кто сообщил, что ты не девственница, но я все равно верил, я надеялся, что это не правда. А тут оказывается это правда. Я сильно разочарован. Мое отношение к тебе явно поменяется. Ты теперь для меня будешь шлюхой. Я могу захотеть этого в любое время и в любом месте. И попробуй только отказаться, - сказал он. У меня на глазах появились слезы. Это слезы и о прошедшем ужасном дне и о том, что Крис не зная правды, сделал обо мне такой вывод. Это меня просто бесила, я не могла ничего сказать, было такое ощущение что у меня забрали все и я осталась ни с чем. Он несколько раз меня переворачивал, как я только не стояла, в какой я только позе не была, он меня все жестко и резко вдалбливал. У меня уже не было сил. Я лежала как живой труп. Из глаз не переставали течь слезы, а мозг вспоминал день, когда я потеряла девственность. Вот он вдолбил меня и вышел из комнаты. А я сжалась комком, обняв свои ноги, так и лежала. Вернувшись, он укрыл меня и себя одеялом, лег спать. А я просто не могла уснуть. Всю ночь пролежала, вспоминая недавнейшее происшествие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.