ID работы: 1830311

Брак по договору

f(x), EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 72 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 11. День свадьбы.

Настройки текста
Сегодня долгожданный день - моя свадьба. Честно сказать, я на нее вообще не готовилась. За меня все сделали. Поэтому я даже не знаю в чем я буду. И вот я уже надела свое платье и ждала своих друзей, которые должны прийти ко мне в комнату. - Лииин, - подбежала ко мне обниматься Кристал. - Ты такая красивая. - Спасибо. - Никогда не думала, что ты первая замуж выйдешь. - Я и сама не знала. Честно вначале я была очень шокирована этому, но потом... - Что, что потом? - Девочки, говорю это по секрету, но Крис кажется мне нравится. Его забота и в клубе и всю эту неделю. - Ой, наша малышка влюбилась - Народ, Лин влюбилась, - крикнула Кристал. - Вот так, нельзя вам ничего рассказывать. Мы с ними поговорили, посмеялись и они ушли. Но чуть позже пришел Лухан. - Лухан, что ты здесь делаешь? - На свадьбу пришел, - сказал он и накинулся сверху. Я упала на диван, а он сверху, начал меня целовать. - Лухан, не надо. Отстань от меня. Не трогай меня, пожалуйста. Он целовал мою шею, спускаясь ниже. Его руки блуждали по моему телу. Я толкала его, но сил не хватало. Я закрыла глаза от страха, но спустя пару минут почувствовала легкость и открыла глаза. Пару метров от меня стоял Крис и избивал его. Я подбежала к нему. - Крис, не надо. - Он тебе нравится, да? - Нет. - Нет? Прошлый раз в университете и в клубе ты его чуть не проглотила. А сегодня ты даже призналась ему в любви. - Я призналась? - Да. Я слышал, как Кристал крикнула, что ты влюбилась. - Крис, ты, ты мне нравишься. Это она про тебя говорила. - Правда? Не вериться, - я подошла к нему взяла его лицо и поцеловала его в губы. Но я потом отошла, а он потянул меня и продолжил поцелуй. Вот и свадьба началась. Меня позвали и пошла. Зал был очень красиво украшен, посередине белая дорожка, по которой я иду. По сторонам стоят столы и стулья, на которых сидят наши гости. Прямо передо мной стоит Крис. Я подошла к нему и мы повернулись к священнику. *Я спрашиваю тебя Ву И Фань, согласен ли ты взять в жёны Ким Лин? *Крис сказал "Да, обещаю" *Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о ней и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю". *Крис сказал "Да, обещаю" *согласна ли ты взять в мужья Ву И Фаня? *Я сказала "Да, обещаю" *Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нём в Господе, и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю". *Я сказала "Да, обещаю" После вручения обручальных колец, Крис и я поцеловались. Теперь я замужем и у меня есть муж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.