ID работы: 1830311

Брак по договору

f(x), EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 72 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 10. Мой личный охранник

Настройки текста
Утром меня разбудил, этот чертов будильник, который будит меня каждый день. Я собиралась вставать, только хотела поднять голову и не смогла, как будто кто-то давит и я не могу встать. Голова раскалывается... - Так почему у меня болит голова? Что вообще было вчера? - думала я про себя. - Университет, поцелуй, клуб, а дальше... - вот здесь я не вспомнила. - Спрошу у подруг, - подумала я. Я еле-еле встала и пошла в ванную, приняла душ, умылась и пошла в гардероб. Сегодня решила одеться просто джинсы, какую-нибудь футболку и кроссовки. Взяла сумочку и вышла из дома. Меня как всегда ждал Кай. - Кай-я привет. - Привет, красавица. Капец, ты вчера зажгла! - Я? - Да. Ну не я же стриптиз показывал! - Стриптиз? Я что ли танцевала стриптиз? - Лин, очнись, ты что ли не помнишь? - Нет. - Ну ты даешь! Ты во одном белье осталась. Еще хотела бюстгальтер снять, но тебе Крис не дал. - Как же стыдно. Я что-то еще сделала? - Ты со всеми перецеловалась. Кстати у тебя отличная фигурка. Повезло твоему муженьку. - Останови машину, я не хочу туда. Мне стыдно! - Чего тебе стыдиться? У тебя красивая фигура. Думаю многие хотели бы с тобой переспать. - Что? И ты тоже? - Почему бы и нет! - Дурак! Я с тобой не разговариваю. Все! - Лииин. Лин-а. Лин-а, ты что обиделась? Я молчу. - Ну, Лииин, - он остановил машину. Взял мое лицо в свои руки, и смотрел мне в глаза. - И на что ты обиделась? На то, что я сказал что хотел с тобой переспать. Думаю после вчерашнего, все этого и хотели. Если бы не твой муженек. - Что правда что ли? Крис? - Ну, да. У тебя есть еще жених? - Нет. - Все теперь не дуйся и поехали. В университет мы приехали через полчаса. Я вошла в главный вход, где стоял Лухан. - Привет, красавица. - Привет, Лулу. - Ты вчера класно станцевала. - Спасибо, я пошла, - я начала отходить, но он потянул за мою руку и я оказалась в его объятиях. - Лулу, ответь на один вопрос, я тебе нравлюсь? - Да. - Так легко ответил. - А что я должен был краснеть стоять и стесняться. - И все же может уже отпустишь? Мы с тобой в не таких отношениях, чтобы ты меня обнимал. - Не хочу, - сказал и еще сильнее обнял. - Думаю девушка хочет, чтобы ты ее отпустил? - сказал Крис, только что подошедший сзади. - Крис, спаси меня, - сказала я и сделала милую мордашку. Он силой вырвал меня, так как он даже не хотел отпускать меня. - Спасибо, - сказала я. - Один вопрос. Лин, ты только что сказала, что я не имею право тебя трогать, потому что я тебе никто. А он тебе кто? - Жених, - сказала я и побежала в аудиторию. В аудитории меня встретили подруги. - Ну ты даешь подруга. - Знаю, знаю я. Я вчера была под градусом. И что мне теперь делать. И вообще хватить мне это напоминать, - я легла на парту и лежала, пока не пришел Крис. - Спасибо тебе за вчерашнее. - Не за что. На перемене ко мне пришел парень. Когда я выходила из аудитории он загородил мне путь и прижал к стенке. - Может сегодня ко мне? - услышанное меня просто потрясло. Я просто вылезла с низу и бежала куда глаза глядят. Но увидев знакомую спину, я запрыгнула на ее. - Это кто? - спросил парень, на которого я запрыгнула. - Лин. Крис спаси меня. Побудь сегодня моим личным охранником. - Охранником? Хорошо. Весь оставшийся день меня никто не трогал. Зато мы с ним познакомились поближе. Ведь скоро свадьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.