ID работы: 1830311

Брак по договору

f(x), EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 72 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 9. "Настоящая Я" Часть 3.

Настройки текста
После знакомства, мы все решили что нужно это отметить и заказали напитки. У всех были разные напитки, кто-то пил коньяк, кто-то шампанское, а кто-то виски, а я взяла вино. - За встречу и знакомства, - сказала я с рыженьким вместе. - За Встречу, - сказали все мы хором. После чего мы пошли на танц пол. Музыка была просто зажигательной. Я танцевала от души, веляла попой туда-сюда, грудью вперед и назад. Даже потанцевала с новыми знакомыми. Я подошла к Лухану, не знаю почему именно ему, может мне сильно понравился тот поцелуй. Короче не знаю, почему меня тянуло именно ему. И вот подошла к нему, медленно и плавно я провела правой рукой по его груди и остановилась на плече. Потом повторила я это второй рукой и получилось что мои руки лежали на его плече. Руками я притянула его к себе поближе. И начала делать волну вправо и влево. Он присоединился ко мне, положив свои руки мне на талию. Так мы с ним протанцевали долго, что не заметили что друзей наших уже нет. - Ой, что-то я увлеклась, - я убрала руки и побежала наверх, к друзьям. - А я смотрю с одним ты уже подружилась? - спросили меня мои подружки. Я сделала вид, что не услышала и перешла к следующему вопросу: - Чем вы здесь занимались? - Кстати ты пропустила два бокала - Да? Сейчас наверстаю упущенное, - я налила себе вино и выпила его залпом, как второе. Конечно после этого я явно немного опьянела. - Мне вот интересно? - Что? - спросила я у Чена, который задал вопрос. - Сможет ли кто нибудь станцевать на шесте. Ну например ты, сможешь? - указал он на меня. - Ой, ты зря это сказал, - услышала я слова Кристал. - Смогу. Но что мне за это будет? - Да что хочешь. Можем даже переспать, - сказал он. - Хорошо, станцую, но над желанием я еще подумаю. Ну, что мне здесь на столе станцевать? - в это клубе у каждого на столе приделан шест. - Можешь здесь, - сказал он. Я встала с дивана, и поднялась на стол. Одной рукой схватилась за шест и начала. Что я только не делала, я крутилась и ноги поднимала, но чуть позже алкоголь дал о себе знать, что я даже начала раздеваться. Сначала сняла рубашку, расстегивая медленно пуговицы. Сняв его я кинула на парней. Слезла сто стола и села на Чена, обвив ногами его талию. Пальцами рук я проделала дорожку к его пятой точке и как ущипнула его за попу, пока целовала в губы. Следующий сидел Крис, как ни странно, я его поцеловала и так я проделала с каждым парнем, который сидел за нашим столом. Затем снова встала на стол и продолжила раздеваться, хотя сняла я только шорты после этого. На мне были стринги, поэтому каждый мог увидеть мою попу. Я растегивала бюстгальтер, но кто-то помешал мне это сделать, убрав руки. Я решила, что сделаю это чуть позже и продолжила танцевать. После этого мне стало немного плохо, что я чуть не упала, но мне кто-то придержал. И я слезла и села рядом с Луханом (он сидел с краю). Он явно хотел меня, потому что так глазел. Мы посидели еще немного и начали собираться. Я конечно ничего на себя не надела и по клубу пошла в белье. Меня все там начали лапать, но потом кто-то подошел и укрыл меня пиджаком. Как оказалось это был Крис. Я проводила всех, -кроме Криса, он сказал остальным, что проведет меня. Вот я иду по дороге, явно не ровно, а немного качаясь из сторона в сторону. - И куда ты идешь? Ты же не дойдешь? - Сказал он. - Хочу немного прогуляться. Пошли со мной, а то я одна боюсь, - сказала я ему. Он подошел и взял меня за руку и остановил. Я прижалась к нему, прошептав на ухо "как тепло". Потом немного отстранившись, он меня поцеловал. После сказал: - А что тебе можно, а мне нельзя. И вообще почему ты с целуешься с чужими парнями? - Ооой, ты кто мне такой, чтобы такое говорить? - Я твой жених. - Вот именно жених, не муж. Или это была ревность? - Ревность? - Только не говори, что я тебе нравлюсь? - сказала я немного насмеявшись над ним. - Нравишься. А что нельзя? - Нет. - Я тоже человек, мне тоже может кто-то нравиться. - Хотя, ты же мой будущий муж, пусть я тебе нравлюсь, - сказала я ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.