ID работы: 1830311

Брак по договору

f(x), EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 72 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 8. "Настоящая Я" Часть 2

Настройки текста
Мы приехали в самый популярный клуб в Сеуле. Нас там знают, как облупленных, так как там мы часто тусуемся. - Лина!!! - летела ко мне моя подружка-тусовщица. Мы с ней в этом клубе и познакомились. Когда я первый раз пришла в этот клуб. Она уже была знаменита, как Ди, хотя зовут ее Синди. Помню, как я начала танцевать, хотя лучше подойдет зажигать, и она увидела во мне противника, тогда я проиграла. Помню какое у нее было выражение лица, типа НЕ СУЙСЯ НА МОЮ ТЕРРИТОРИЮ. После она даже не подходила ко мне. Вот тот день я была там изгоем. Но во второй раз я выиграла, и вместо того, чтобы праздновать свою победу, я подошла к ней и познакомилась. Flashback - Привет, - подошла я к ней. - Зачем пришла, говори быстрее, у меня времени нет! - ответила она мне грубо. - Я Лин, а как тебя зовут? - спросила я у нее. - Ты ради этого пришла сюда? - Да. Хочу с тобой познакомится и дружить. Можно? - Нет. Я не хочу с тобой знакомится и тем более быть с друзьями. - Почему? - Не хочу и все. Конец Flashback Вот так произошел наш первый разговор. Но я же настырная, пока своего не получу, не уйду. И вот теперь она моя лучшая подружка-тусовщица. - Привееет, Дииии! - я в ответ обняла ее. - Ты одна? Или с друзьями? - С друзьями. А ты? - Тоже. Пошлите к нам, присоединяйтесь, - сказала она уже всем моим друзьям. - Ну, что пошли? - спросила я их. - Пошлииии, - сказали они. Вот она нас повела к столику, где сидела 1...2...3...4...5... парней и 1 девушка. Капец нас так много получилось. нас то 6 и их 7 получилось. - Это моя лучшая подруга, мы с ней в этом клубе и познакомились. Это - Лин. "Вот с ним я кажется знакома" подумала я. Вроде это был тот новенький, которого я поцеловала. - О, это же ты. Помните я вам рассказывал, что меня одна девушка поцеловала, вот это она. Точно, она. - Я, Я, - сказала я. - Давайте я остальных представлю, а потом ты своих. Хорошо? - спросила она, а я просто кивнула. - Начну слева на право. Тот что первый сидит рыженький такой, это - Лухан. Он в вашем университете учиться. Следом за ним Бекхен, Чен и Чанель - мои одногруппники. Это Сухо, на год старше учиться нас. А это моя лучшая подруга Мина. А теперь твоя очередь. - Я тоже начну слева на право. Первый Кай, Тао и Се, ой то есть Сехун, учатся параллельной группе. Это Крис и моя лучшие подруги Санни и Кристал. Приятно с вами познакомится. Сегодня мы познакомились с новыми людьми. А будут ли они нашими друзьями, я конечно не знаю. Но поживем увидим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.