ID работы: 1830311

Брак по договору

f(x), EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 72 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 7. "Настоящая Я" Часть 1

Настройки текста
Проснулась я дома. Не помню, как я добралась до дома, хотяяяя... а вспомнила. Меня Крис принес. Как встала, сразу пошла в душ и умываться. Сегодня я с друзьями иду в клуб, поэтому начала искать подходящее платье. Я открыла шкаф, точнее вошла в шкаф, так как он у меня большой. И на мои глаза сразу попалась черное платье с большим вырезом на спине. Оно очень короткое, можно сказать почти закрывает попу. Но почему-то надевать это платье я передумала и решила просто надеть короткие шорты и наверх широкую белую рубашку. Одела свои высокие каблуки, взяла собой сумку и вышла из комнаты, а потом и из дома. Меня как всегда встречает Кай. - Кая!!! - помахала ему я. - Привет, милая. Сегодня идем? - Конечно. Не видишь, я уже готова, - я покружилась, чтобы показать свой наряд. - Красавица, моя, - сказал он в ответ. - А как же? - улыбнулась я ему и села в машину. В университете меня встретили мои девочки, с кем я и пошла дальше. Мы пошли смотреть расписание, и потом только в аудиторию. - Ну, рассказывай? - сказала Рин. - Что? - спросила я не догадываясь о чем она спрашивает. - Ты говорила, что твои родители сказала, что должен кто-то в гости прийти? Ну вот кто это? - Это Крис. Представьте. - Крис? - Да. Отец сказал, что он с его отцом давно дружит, и что я скоро выйду замуж. - Замуж? - За кого? - За Криса. За кого еще, не за отца его же. - Да уж, а говорила, что он тебе не нравиться, - и тут заходит Крис, Кай, Тао и Се. - Мальчики, слышали у нас тут пара появилась. - Кто? - спросили они хором, а я начала девочкам показывать крест, чтобы не говорили. - Лин и Крис. - Ты почему нам не говорила? - Ты почему нам не сказал? - разбросались вопросами мальчики. - Они не то что просто пара, у них скоро свадьба. - Свадьба? - Да но до свадьбы он еще должен заслужить хорошее отношение к себе, - сказала я Крису, посмотрев на него. После нескольких пар, девочки и не только они, но и мальчики, начали подшучивать, типа я не смогу поцеловать парня при всех, или ударить по попе, типа теперь у меня есть жених. На что я ответила, что я еще не замужем, и смогу. Поэтому на перемене они мне сказали, что в какой-то группе появился новичок и что я должна его поцеловать при всех и даже при Крисе, типа чтобы приревновал. А я про себя подумала, какая ревность, мы с ним едва знакомы. Поэтому на перемене, я пошла искать новенького, а он оказался красавчиком. Я подошла к нему в упор, взяла руками его лицо и страстно поцеловала. И это видели все. Но когда хотела отстраниться, новенький прижал меня к стене и продолжил целовать, проникая в рот и играя с моим языком. После отстранившись, я спросила: - И как зовут этого мастер поцелуя? - Лухан, - представился он, но следом пошел вопрос, - а как зовут это храбрую девушку? - Лин, приятно познакомится, - протянула я ему руку, а он вместо этого, поцеловал меня в губы и ушел. Я стояла в не понятках. На моем лице была явно написано "Что это было?" - Лина, ты как? - А? - не расслышала я вопрос. - Ты как? - Он так классно целуется, - теперь я стояла с довольным лицом, - я так никогда не целовалась. - Никогда? Ты то? - Да. После такого я долго отходила. Но после всех этих нудных пар, мы вышли всей толпой и на двух-трех машин направились в клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.