ID работы: 1830311

Брак по договору

f(x), EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 72 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 6. POV Крис2

Настройки текста
- Крис, я с твоим отцом дружу уже давно. Еще до вашего рождения мы догорились, что если у одного родится девочка, а другого мальчик, то мы соединим их брак. Так вот, раз так и вышло, то скоро мы сыграем свадьбу, - сказал ее отец. «На ее глазах я видел шок. Неужели она не знала? Неужели ей папа не сказал? Ведь меня он предупредил» - Видимо, отказы не принимаются?! – спросила она. - Умничка, - ответил ее отец. - Вы не против, если мы уйдем? - Лин - Кто это мы? – переспросил мой отец - Я и Крис. «Я? Зачем я ей сдался? Или она хочет подружиться, ведь скоро свадьба и все такое. - Конечно же, - после ответа, она взяла меня за руку и хотела выйти, но наши отцы начали разговор: - Надеюсь, он сможет ее исправить? – это вроде голос отца Лин. - Исправить? – а это уже моего. - Да. За последний месяц она привела где-то шесть парней домой. Не знаю, конечно, чем они там занимались, но догадываюсь. Да и в университете подтвердили. «О! Даже так! По ней не скажешь!» - Что? - Куратор сказала, что она может, подойди к любому парню и поцеловать его или по попе шлепнуть. «Интересно было бы посмотреть, как она шлепает парней!» - О, как? А по ней не скажешь. Все еще держа меня за руку, мы вышли на улицу. - И куда мы идем? - спросил я. Она ведь мне даже не сказала, куда, зачем меня забрала. После она подошла ко мне в упор со спины, так что я чувствовал ее дыхание в шею. Она начала гладить мою спину, потом руку. Потом торс. Погладив меня всего и пощупав, она приблизилась ко мне. «Интересно, что это она делает? Изучает меня?» - А ты довольно красив. Надеюсь, на нижним фронте дела обстоят также, - сказала она тихо в ушко и развернулась, и пошла дальше по тротуару. Только она отошла от меня, я моментально схватил ее за руку, и повернул обратно. - Хочешь проверить? – обняв ее, прошептал я, ухмыльнувшись. - Думаю, времени нам хватит проверить, так как скоро мы будем жить в одном доме, - сказала она, хотела уйти, но: - Может, уже отпустишь? – сказала она и я потом только понял, что я ее держал все это время за руку. - Думаю, ты слышал? – сказала она, остановившись. - О разговоре взрослых? Да, - догадался я, о чем она спрашивает. - Мне интересно, как ты сможешь меня изменить?! – спросила она. - Поживем, увидим, - сказал я. - Ну и куда ты, в такой поздний час? – поинтересовался я. Ведь на улице уже полночь. - Гулять, - тихо ответила она - Наверное, холодно, - я накинул на ее плечи пиджак. - Спасибо Она шла впереди, а я за ней. Мы пришли в какой-то парк. Людей здесь практически не было. Сели на скамейку, она начала рассматривать звезды. Потом она положила свою голову мне на плечо и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.