ID работы: 1830311

Брак по договору

f(x), EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 72 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 5. POV Крис.

Настройки текста
Следующие две главы будут практически тоже самое, только со стороны Криса. **** POV Крис. Утром меня разбудила мама, сказав, что я могу опоздать в университет. Я быстро умылся, оделся и спустился на кухню. - Сынок, я же говорил тебе, что найду невесту? - Да, папа. - Так вот. Я ее нашел. Она учиться с тобой в одной группе, ее зовут Лин. Если надо есть фотография, - папа вытянул руку и дал мне фотографию.на фотографии Была милая, скромная радостная девушка, очень похожая на Миру. Увидев фотографию, у меня забилось сердце, также как когда то я любил её. "Может это судьба?! Встретить похожую на тебя Мира". Собравшись в университет, я сел в машину. Уже в университете я подошел к ректору. Он позвал моего куратора, а она уже повела меня в аудиторию. Аудитория, в которую мы шли, находилась на 3 этаже. Пока мы поднимались, прозвенел звонок, и подходя к двери были слышны голоса студентов. Куратор зашла первая, а за ней я. Когда зашла куратор, все сразу затихли, а увидев меня, все начали шептаться. Я начал рассматривать своих одногруппников. Куратор сказала, что пришел новенький, и чтобы я представился. - Всем привет, меня зовут Ву И Фань,- все еще рассматривая остальных, сказал я, - но можете называть меня Крис, - продолжил я. - Позаботьтесь обо мне, - проговорил я последние слова, смотря в одну точку, точнее на одну девушку. Лицо её, глаза, губы, нос, были похоже, на ту из фотографии, но внешне она была другая. Куратор сказала сесть на любое свободное место. Я пошел поближе к ней, поэтому сел на ту же парту, только на другой ряд. Потом преподаватель ушел. После этого ко мне сразу все подошли. - Крис верно? - Да. - Ты такой красивый. Откуда ты перевелся? - Я из Китая. - Почему к нам? - Родители отправили именно сюда,- отвечал я, но смотря на нее, как она вышла из кабинета. Девочки задавали мне разные вопросы, я на половину отвечал, на половину молчал. Чуть позже она зашла, но уже не одна, а с какими-то парнями. Они спросили, где здесь новенький, я поднял руку. Они подошли ко мне. "Тао? Да нет, не может, что он здесь делает? Хотя, очень похож" - Крис?- спросил он. Не уж-то Тао. - Тао? Это ты? – спросил я. - Да. Ты почему мне сказал, что в Корею приехал? – точно Тао. Теперь есть один друг, а я так переживал. - Только вчера прибыл. - Так, стоп. Вы, может быть, объясните, что здесь происходит? - сказала она. - Ребята, это мой друг. Помните, я вам рассказывал, что в Китае у меня был друг. Вот это он, - рассказывал Тао. - О, как. Звонок прозвенел. - Ладно, после пар встретимся, - сказали они. - Хорошо. Они ушли, после них сразу зашел преподаватель. Была пара истории. Мне очень нравился этот предмет, люблю узнавать историю наших предков, страны. После него сразу началась высшая математика. Математика для меня вообще не предмет. Я ее не понимаю. Следующая и последняя пара искусство. Я все пары смотрел на нее, как на истории она разговаривала с подружками, на математике решала задачки, при этом поправляя волосы, которые мешали ей. Я понял, что мне нравиться за ней следить, за поступками, за разговоры. Спустя час, мы вышли из университета. При выходе она встретилась с друзьями, и они что-то обсуждали. Кажется, они собирались гулять, по разговору я понял, что Лин никуда не пойдет. Хотя куда она пойдет, а она со мной встречаться будет. Я направился домой, сев на свой автобус. Уже дома я встретил отца у выхода. Он был одет в свой лучший костюм. - Крис, я поеду пока туда, а ты подъезжай. Водителю адрес уже сказал, - спросил меня отец, увидев меня. -Хорошо. Я надел черный костюм, голубую рубашку и розовый галстук. Побрызгал одеколон и сел в машину. Ехали мы не долго, около пятнадцати минут. Машина остановилась возле двухэтажного коттеджа. Выйдя из машины, я направился в дом. Постучался. Мне открыла Лин. Она была в синем облегающем платье выше колен и туфлях. Волосы были распущены. Она выглядела очень красиво и сексуально. Что ли. - Крис? Откуда ты знаешь, где я живу? – спросила она, впуская меня в дом. - Я... Я не знал, что ты здесь живешь. Я с отцом пришел. Он должен быть уже здесь?! – замешкался я, когда увидел ее. - Ли Тхи Шин твой отец? – все еще спрашивая меня. - Да. - Значит, он здесь. - О, вы уже познакомились? – спросил меня отец. - Да, - ответил я. - Крис, я с твоим отцом дружу уже давно. Еще до вашего рождения мы догорились, что если у одного родится девочка, а другого мальчик, то мы соединим их брак. Так вот, раз так и вышло, то скоро мы сыграем свадьбу, - сказал ее отец. «На ее глазах я видел шок. Неужели она не знала? Неужели ей папа не сказал? Ведь меня он предупредил»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.