ID работы: 1830311

Брак по договору

f(x), EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 72 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 4. Холодный парень

Настройки текста
Я подошла к нему в упор со спины и начала гладить его спину, потом мускулистую руку. Позже пришла очередь к торсу. Погладив его всего, я приблизилась так, что между нашими лицами оставалось пару миллиметров. - А ты довольно красив. Надеюсь, на нижним фронте дела обстоят также, - сказав тихо в ушко, развернулась и пошла дальше по тротуару. Только я начала отходить от него, он, схватив за руку, повернул меня обратно. - Хочешь проверить? – приблизив меня к себе, прошептал он. «А у него наглости хватает, чтобы мне такое говорить? Смелый, значит» - Думаю, времени нам хватит проверить, так как скоро мы будем жить в одном доме, - хотела я уйти, но его рука, которая до сих пор меня держала, помешала. - Может, уже отпустишь? - он сразу отпустил мою руку, и я пошла дальше. - Думаю, ты слышал? - остановилась я, когда вспомнила разговор. - О разговоре взрослых? Да. - Мне интересно, как ты сможешь меня изменить?! - Поживем, увидим, - услышав ответ, я продолжила путь. - Ну и куда ты, в такой поздний час? - спросил он, идя за мной. - Гулять - Наверное, холодно, - он накинул на меня свой пиджак. - Спасибо «А он еще и ухаживать может. Выглядит как будто ему на всё пофиг. Можно назвать холодным парнем» Я шла по тротуару, потом свернула на право, там был парк. Людей здесь практически не бывает, да и ночь на носу. Села на самую ближайшую скамейку, рядом присел Крис, я подняла голову на небо и смотрела на звезды. Очень тянуло ко сну, у меня закрывались глаза. На улице повисла тишина. Я, закрыв глаза, прислушивалась к тишине. Так тихо и спокойно, очень успокаивает душу. Я даже не заметила, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.