ID работы: 1830311

Брак по договору

f(x), EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 72 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 3. Пару милиметров

Настройки текста
Папа пришел, и они ушли в кабинет отца. Через десять минут, после ухода отцов, позвонил дверь. Я пошла открывать. Вот был шок, когда на проходе стоял Крис. - Крис? Откуда ты знаешь, где я живу? – спросила я, впуская его в дом. - Я... Я не знал, что ты здесь живешь. Я с отцом пришел. Он должен быть уже здесь?! – замешкался он. - Ли Тхи Шин твой отец? - Да. «Интересно. Почему ни, ни папа не сказали, что должен еще кто-то прийти. Или хотели сюрприз сделать» - Значит, он здесь. - О, вы уже познакомились? - спросил его отец. - Да, - ответил Крис. - Крис, я с твоим отцом дружу уже давно. Еще до вашего рождения мы договорились, что если у одного родится девочка, а другого мальчик, то мы соединим их брак. Так вот, раз так и вышло, то скоро мы сыграем свадьбу, - сказал мой папа. «Вот так нежданчик. Замуж, говоришь? Замуж. А ведь только сегодня думала о замужестве, о том, что мне еще рано. Как будто знали, надо же!» - Видимо, отказы не принимаются?! – спросила я отца. - Умничка, - все также сказал мой отец. - Вы не против, если мы уйдем? - спросила я. - Кто это мы? - спросил отец Криса. - Я и Крис. - Конечно же, - после ответа, я взяла за руку Криса и собиралась выходить, как услышала разговор отцов: - Надеюсь, он сможет ее исправить? - Исправить? - Да. За последний месяц она привела где-то шесть парней домой. Не знаю, конечно, чем они там занимались, но догадываюсь. Да и в университете подтвердили. - Что? - Куратор сказала, что она может, подойди к любому парню и поцеловать его или по попе шлепнуть. - О, как? А по ней не скажешь. После услышанного разговора на моем лице появилась улыбка. Все еще держа его за руку, я вышла на улицу. - И куда мы идем? - спросил Крис. Я подошла к нему в упор со спины и начала гладить его спину, потом мускулистую руку. Позже пришла очередь к торсу. Погладив его всего, я приблизилась так, что между нашими лицами оставалось пару миллиметров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.