ID работы: 1830311

Брак по договору

f(x), EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 72 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 2. Проходе стоял...

Настройки текста
- Так, стоп. Вы, может быть, объясните, что здесь происходит? - Ребята, это мой друг. Помните, я вам рассказывал, что в Китае у меня был друг. Вот это он. «Было такое ощущение, как будто он что-то недоговаривает. Ну да ладно, может быть нам не стоит этого знать.» - О, как. Звонок прозвенел, это означало, что мальчики должны уходить. - Ладно, после пар встретимся. - Хорошо. Они ушли, после них сразу зашел преподаватель. Была пара истории. Очень скучный. Нет, не то чтобы я его не понимала, просто меня надоели эти войны, революции. После него сразу началась высшая математика. Математика для меня легкий предмет. Только из-за этого я любила этот предмет. Честно сказать не понимаю тех людей, которые не понимают математику. Следующая пара искусство. Спустя час, мы вышли из университета. При выходе встретилась с друзьями. - Ну, что кто гулять идет? - Сегодня без меня. Хорошо? - Тебя подвести? - Если не трудно?! - Поехали. Ребята, я сейчас отвезу Лин домой. Потом созвонимся. - Хорошо. Через тридцать минут я была дома. - Лин, дочка. Оденься прилично. - Да, мам. Я надела синее облегающее платье выше колен и туфли на каблуках. Услышав звонок, я спустилась вниз, встречать гостей. Зашел мужчина примерно возраста моего отца. На нем был явно не дешевый костюм. - Здравствуйте, я Ким Лин. - Здравствуй. Я Ли Тхи Шин. Наслышан о тебе. Твой отец много что о тебе говорил. - Рада знакомству. - И я тоже. - Располагайтесь, папа сейчас спуститься. Папа пришел, и они ушли в кабинет отца. Через десять минут, после ухода отцов, позвонил дверь. Я пошла открывать. Вот был шок, когда на проходе стоял Крис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.