ID работы: 1830311

Брак по договору

f(x), EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 72 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 1. Старый друг

Настройки текста
Утро было сегодня необычным. Почему? Может потому что мне снился необычный сон, как, будто я замужем и у меня двое детей, а еще я беременна на третьего. Странный сон, потому что мне всего лишь 22, и я не собираюсь замуж, ну, по крайней мере, еще три года точно. Но утро было необычным не только из-за сна. А еще оно было солнечным, так как последние дни по утрам слышны звуки, падающих капель дождя. "Сегодня будет прекрасный день" подумала я, уже собираясь вставать. Я сразу направилась в ванную. Умылась, уходила в душ и вернулась в комнату. Начала искать сегодняшний наряд. Перевернув весь свой гардероб, а он у меня не маленький. Я остановилась на коротких джинсовых шортах, блузке бежевого оттенка, длинный пиджак синего цвета, гольфы и сапожки на толстом, но высоком каблуке. Надев на себя, я спустилась вниз. На кухне уже сидели родители и завтракали. Обменявшись взглядом приветствия, я села за стол. - Лин, сегодня приди пораньше. - Хорошо. - Сегодня придут уважаемые люди, поэтому веди себя подобающе, и оденься нормально. - Хорошо. Я пошла, - я встала со стола и вышла из дома. Меня ждала машина. - Привет, Кай. - Привет, Лин. - Как вчера погулял? - Как всегда, отлично. Мы с ним разговорились, что даже не заметили, как приехали. - Привет, девочки. - О, привет, Лин. Сегодня пойдем тусить? - Извините, девочки. Сегодня не получится. Родители кого-то пригласили и должна быть дома. - Хорошо. Интересно кого? - Самой интересно. - В следующий раз, хорошо? - Конечно. - Кай до встречи. - Ты же придешь ко мне в аудиторию? С друзьями здороваться? - Да. Конечно, поздороваюсь с друзьями. Сразу после этой пары. Мы зашли в университет, посмотрели наше расписание и направились в аудиторию. - Привет, мальчики. - Привет, Лин. Поздоровавшись со всеми, я села свой стол. Звонок прозвенел и зашел наш куратор, а за ним какой-то парень. - Лин, смотри какой красавчик. Какое тело, какое лицо, какие руки, рост. Прямо твой идеал. - Ох, как у тебя глаза загорелись?! Может твой идеал - И мой тоже. - Здравствуйте. К нам поступил новый студент. Представься. - Меня зовут Ву И Фань. Можете называть меня Крис. Позаботьтесь обо мне. - Садись на свободное место. Свободное место оказалось, в соседнем ряду от меня, та же парта, что и у меня. - Ну, все что хотел сказать, сказал. Удачного дня, - он вышел из аудитории. Все сразу окружили новенького, а я пошла к друзьям в другую аудиторию. - Привет, мальчики. Се? Тао? Кай? - Привет, Лин. Ну, какие новости? Рассказывай. - Какие-какие?! Родители приехали. - Сегодня погуляем? - Сорри, не могу. Родители сказали, чтобы я была дома. В следующий раз, окей? - Ага. - Кстати, нам новый студент перевелся. - Студент? - Ага. - Пошли, посмотрим. Заодно с девочками поздороваемся. - Пошлите, - мы пошли в нашу аудиторию. - О, Кай, Се, Тао, как начался день. - Все отлично. - Мы тут услышали, что у вас новенький? - Да, вот. Они подошли к нему. - Крис? - Тао? Это ты? - Ты почему мне не сказал, что в Корею приехал? - Только вчера прибыл. - Так, стоп. Вы, может быть, объясните, что здесь происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.