ID работы: 1830311

Брак по договору

f(x), EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 72 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 14 Вся правда о Лин

Настройки текста
- Ты хоть понимаешь что ты сейчас сделала? - сказал он мне. - Ты мне угрожаешь? - Ты знаешь с кем ты имеешь дело? - С насильником. И все же ты не знаешь всей правды. - Ну-у,-он просто кипел, и поднял на меня руку, ударив по лицу. От боли я упала на пол, но: - Ее изнасиловали, - сказала я, когда он ударил меня. - Что? - Ее изнасиловали два года назад. Не знаю всей истории, но пришла она ко мне в порванной и без нижнего белья, без обуви. Она месяц отходила, ходила к психиатру. Почти ничего не ела, ни с кем не разговаривала, она порвала связь со всеми и даже со мной. Говорят, что она даже пару раз пыталась покончить жизнью самоубийством. Первый раз ее спасла служанка дома, перерезанными руками в ванне, второй раз она хотела спрыгнуть с девятого этажа. Но потом она позвонила мне, спустя еще пару месяцев, и мы решили поступать на один факультет. Этот случай изменил ее. Она перестала стесняться, начала ходить в открытом, могла поспорить на что угодно. Но после того случая она боялась, когда парни начинали к ней приставать. Многие хотели с ней переспать, но она не могла психически. После каждого раза, когда дело шло к этому, то изнасилование приходит в голову, и она просто становится психом. А тут ты ее повторно изнасиловал. Я даже не знаю что теперь будет. Что она сделает на этот раз. - Я не знал. Я правда не знал, - когда он сказал, послышался грохот, и рванула в ее комнату. За мной побежал Крис. Я вбежала в комнату, она лежала на полу голая и свернутая в комочек. Я подбежала к ней, и обняла ее. - Лин, спасибо тебе. И пожалуйста, береги себя. Ты мне нужна. Хотя бы ради меня, хорошо, - сзади подошел Крис и хотел ее обнять, но она в его оттолкнула. - Лин, извини. Я не знал всю правду. Я думал ты сама переспала с парнем и ..., - он не успел договорить, его перебила Лин. - Пожалуйста, помолчи. Не хочу это вспоминать. Оставь меня с Кристал. Можно я побуду с ней, - он собирался уходить, но она продолжила: - Знаю, что ты не знал. Но ты ведь слышал, что я говорила, что не готова к этому. Ты же мог этого не делать, - после этого Крис вышел из комнаты. Конец POV Кристал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.