Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1829562

Сборник драбблов

Джен
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 227 Отзывы 17 В сборник Скачать

Павел Лобанов

Настройки текста
            Никогда не думал, что стану секретным агентом. Это странно и, в то же время, здорово.Теперь я могу делать то, о чем раньше даже и мечтать не мог. Спасать людей.              Но мой мир ничто без тебя, Лена. Я так люблю тебя. Я очень скучаю по тебе, милая. знаешь, жить без тебя, что умереть. Мне очень больно. Всегда считал, что больнее нашей с тобой ссоры ничего быть не может. Я всегда думал, что мы будем вместе. Но это оказалось не так. Даже не знаю, как себя вести, что чувствовать и думать. Замешательство.             Именно это чувство и было тогда, когда я разрывался между тобой и Анной. Я знал, что она меня любит, что Ольшанская готова на все ради меня. А я вел себя как сволочь. Может быть, понимание пришло именно тогда, когда я "умер". Ведь именно в этот момент я увидел, что вы обо мне думали. И почувствовал боль.             Но, возможно, мою душу спасла дружба. Такая крепкая и неразрывная дружба. Виктор... Ты мой самый лучший друг, правда. Но в своей новой жизни я встретил еще одного человека - Илью. Этот человек всегда был непрост, а теперь я увидел его настоящего. Всегда думал, что он обычный шутник и на на что не годен. Оказалось совсем наоборот. Этот парень очень хороший человек. Он умеет дружить, а самое главное, он умеет любить. Соколов умеет делать то, что не умеем делать мы с тобой, мой друг.             Возможно, что ты сейчас начнешь опровергать мои домыслы и все, что я сказал, но это так. Он гораздо лучше нас с тобой. Я это понял, когда Илья меня спас. Серьезно, если бы не он, то я бы впал в депрессию. Его шутки помогли мне встать на ноги и вернуться к жизни.             А так, я просто могу сказать, что прожил жизнь не зря. Испытал все: любовь, дружбу, ненависть, зависть. Все.

И знаешь, мне уже больше ничего не нужно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.