Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1829562

Сборник драбблов

Джен
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 227 Отзывы 17 В сборник Скачать

Владимир Соколов

Настройки текста
            Я всегда считал себя счастливчиком. Нет, правда. Пока не встретил тебя, Мария. В первый же день, с первого взгляда я влюбился, как дурак. Вот просто так взял, и влюбился! А потом начал замечать, что ты обращаешь внимание на Виктора. Было больно видеть, как ты с ним разговариваешь, целуешь, обнимаешь.             Мне было очень больно. Но потом я понял, что нужно действовать. Быстро действовать. И вот ты моя, наконец-то.Я так рад, что ты меня полюбила. Ведь сначала я в это не верил. А потом все произошло так быстро и неожиданно, что я и не понял. Но мне это все очень нравится.             Ты ведь знаешь, что мне больно видеть, как ты страдаешь из-за меня. Поверь, если бы я мог повернуть историю вспять, то все было бы намного проще. Я бы не давал тебе повода для страха и слез. Но увы, повернуть все вспять невозможно.             Папа, я всегда знал, что ты будешь гордиться мной. И я сделал все, чтобы это случилось. Я верну все, что является твоим по праву. Помнишь, ты когда-то сказал мне: "Никогда не мечтай о славе. Просто будь счастлив". И я счастлив, папочка. У меня есть любимая женщина, даже взрослый сын. У меня есть то, что нужно для жизни.

Все, что нужно для счастья.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.