Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1829562

Сборник драбблов

Джен
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 227 Отзывы 17 В сборник Скачать

Крылов Егор

Настройки текста
            Почему ты ушла от меня? Что я сделал не так? Я выгляжу не так, как все? Я злой? Я виновен в том, что со мной произошло? Зачем ты так со мной поступила, бросив меня одного?             Я всегда верил в то, что мы с тобой будем вместе и никогда не расстанемся. Но ты ушла. Почему? Тебя забрали, да? Или ты сама сбежала? Я уже ничего не понимаю, потому что жизнь без тебя, это не жизнь. Тетя Галя постоянно приходит ко мне, заботится обо мне. Но запрещает появляться на людях. И сам я знаю, почему.             Хоть мне иногда и очень обидно, даже слишком, но я стараюсь не подавать вида. Во всех несчастьях, которые случились с мамой, виноват только я. Это я ее убил. Я. И уже никто не сможет меня переубедить. Из-за меня случилось то, что могло бы и не быть. Если бы не было меня.             Интресно, а почему папа меня не искал? Он что, совсем не любил своего сына? Впрочем, мне уже все равно. Тетя Галя стала для меня всем: матерью, отцом, сестрой, другом. Сестрой... Не точное определение. она больше годиться мне в матери, чем в сестры. Но суть не в этом. Я люблю ее как родную. И я очень сильно люблю тебя, Ира.             Ты была единственной, кто со мной заговорил, кто со мной подружился. Я не знаю, нравилось ли это твоему брату... А, кажется, его уже не было тогда. А твоя дочь? Она так похожа на тебя. Она такая... Такая добрая и умная, что я просто не мог пройти мимо нее. Ты прости, если я ее пугаю. Просто она такая же как ты. Сильная, смелая, радужная.             До сих пор не пойму, почему ты ушла. Знаешь, а ведь ответ очевиден: ты просто нашла свое счастье. Но без меня. Жаль. Жаль, что я тебя больше никогда не увижу.

Ты мой самый близкий человечек, Иринка.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.